ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 1.2. Начало (часть 2)

Настройки текста
Вынырнув из своих воспоминаний, парень встал с дивана и подошел к окну. Присев на подоконник и смотря на небо, он заговорил вслух: - Интересно, изменился ли этот аркобалено? Хотя... Такие люди не меняются... Особенно его методы. Но я изменился. Пусть только попробует назвать меня никчемным. Он узнает на что я способен. От этих слов парень расплылся в кровожадной улыбке. Посмотрев вниз он заметил знакомый силуэт. Спрыгнув с подоконника, Савада направился вниз встречать гостя думая про себя: "ну что же, игра начинается." Спустившись, шатен открыл дверь и, прислонившись к косяку, он стал ждать гостя. Гость не заставил себя долго ждать и уже через минуту предстал перед Десятым. Это был Реборн. На плече у киллера сидел Леон, а в руке он держал чемодан. Одет он был также как его уменьшенная версия, т.е. в черном костюме и на голове шляпа под цвет костюму. Реборн увидев, что его встречает сам Тсуна онемел от неожиданности. Но киллер был шокирован не тем, что его никчемный ученик встречает, а скорее тем взглядом, каким этот парень ещё ни разу на него не смотрел. Уверенность и насмешливость читались в нем. Поневоле репетитор задал себе вопрос: Что же с тобой произошло? Первым нарушить молчание решился Тсуна. Откашлявшись, он спросил: - И долго ты собираешься молчать, Реборн? - А долго ты собираешься стоять на дороге, бесполезный Тсуна? - ответил вопросом на вопрос аркобалено. Хмыкнув, парень сделал шуточный поклон и пропустил киллера в дом, спрашивая на ходу: - Ты опять собираешься жить со мной в одной комнате? - А ты имеешь что-то против? - спросил Реборн чуть насмешливо. - Я так понимаю это да, - вздохнул шатен, и Реборну на минуту показалось, что это прежний Тсуна, и продолжил, - только не лезь ко мне когда я сплю, а то быстро станешь мертвяком. Не хотелось бы потом объясняться с матерью о том, что же в моей комнате делает мертвый Репетитор. Кроме того, не хотелось бы испачкать твоей кровью ковер. Как говорил Мармон: это слишком затратно. - Это угроза? - Нет, просто констатация факта, у меня под подушкой лежит нож, - ответил спокойно парень и удаляясь от аркобалено, на последок сказал, - это для твоего же блага, Реборн... На этой ноте два человека, репетитор и его ученик разошлись. Позже приходил Хибари, с которым парень тренировался. За их тренировкой наблюдала вся семья. Реборн был не исключением. Он был поражен переменами в Десятом. Позже, вся семья и их друзья собрались за одним столом, чтобы отметить возвращение Реборна и снятие проклятия аркобалено. За столом ребята разговаривали на разные темы. Тема мафии тоже звучала. Заметив вопросительный взгляд Реборна, парень шепнул три слова: мама знает правду. Так прошел день. За разговорами они и не заметили, как начало темнеть. Попрощавшись с ребятами жители дома разошлись, кто куда. Тсуна стоял в ванной комнате перед зеркалом. Скоро надо ложиться спать, но он боялся. Опять будет сниться этот сон. Кошмар. Умывшись, парень направился в свою комнату. Там на футоне уже сидел Реборн и ждал его. Увидев своего ученика, он спросил: - Ты собираешься ложиться спать, глупый Тсуна? - Да-да, уже ложусь, - вяло ответил парень и завалившись на кровать, он отвернулся к стене со словами, - спокойной ночи, Реборн. Следом за ним лег сам Реборн. Через час все жители дома уже спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.