ID работы: 290937

План по завоеванию Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Little Lilia бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 316 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 3. Ку-фу-фу или просьба к Рокудо Мукуро

Настройки текста
Скинув с себя оцепенение, Реборн вернулся в комнату. Перед глазами все плыло. Это был шок. Он не ожидал такого от Тсуны. Но... Он понял, что это была вынужденная мера, по его лицу. Такая печаль и боль, а потом слезы. Он разрывается, теряет себя. И за час терзаний, аркобалено принял решение от которого был в шоке. Он решил обратиться за помощью к хранителю тумана Вонголы, к Рокудо Мукуро. Киллер был уверен, что он сможет ему помочь, потому что он знал, что сам Тсунаеши не расскажет. Он стал другим. Замкнутым. Он будет страдать один, разрывая свое сердце на куски, но никогда не поделится с другом. Он просто не хочет обременять друзей своими проблемами. И от понимания этого киллеру становилось грустно. Через полчаса вернулся Тсуна и лег на кровать, как ни в чем не бывало. Через несколько минут послышалось тихое сопение из-под одеяла. Это было знаком, что парень уснул. Аркобалено осторожно выполз из-под одеяла и неслышно подошел к Десятому. Постояв так несколько минут Реборн развернулся и тихо вышел из комнаты. Он держал путь до Кокуе-ленда. Это было мрачное место. Полуразрушенное здание. Но это был дом для некоторых личностей. В нем обитали Рокудо Мукуро, Хром Докуро, Джошима Кен и Какимото Чикуса. Не успел войти Реборн в дверь, как из темного угла послышалось: - Ку-фу-фу, кого это тут занесло в мою обитель? Да не какую-нибудь скромную пташку, а самого аркобалено. - У меня к тебе просьба, Мукуро, - спокойно ответил Реборн. - Да? Разве я могу что-то сделать, аркобалено? Я ведь так слаб, - с дразнящей улыбкой, проговорил Мукуро. Взяв в руку Леона, киллер преобразовал его в пистолет и навел на туманника со словами: - Хватит паясничать, у меня к тебе просьба. - Оя-оя, даже поиздеваться нормально не дадут, - притворно вздохнув, иллюзионист махнул рукой в сторону одного из коридора, и продолжил, - ладно, проходи. Добро пожаловать в Кокуе-ленд. Вернув Леону прежнюю форму, репетитор направился вслед за Мукуро. Шли они не долго. Пройдя вслед за Мукуро в проем, где когда-то была дверь, перед ним предстал большой зал. Вокруг валялись обломки какой-то мебели. Стекла в окнах были побиты. Занавески - порваны. Рядом с окном стоял большой диван. Покрывало на нем тоже было порвано в нескольких местах. В помещении было пусто и тихо. Повернувшись к Рокудо, он спросил: - А где все? - Они отправились на задание, - ответил хранитель тумана и сев на диван продолжил, - так о чем ты хотел меня попросить? - Ты ведь можешь проникать в сознание людей? - напрямую спросил киллер. - Да, - ответил Мукуро. - А в сны людей? Глядя за мимикой лица Рокудо, аркобалено заметил, что вся его игривость в миг испарилась, и он стал очень серьезным. Немного подумав над ответом, он спросил: - А зачем тебе это, Реборн? - Ты видел Тсуну? Мукуро только кивнул и принялся ждать, когда киллер объяснит ему. Объяснения не заставили себя ждать: - Он изменился. Стал другим. Холодным, отчужденным и даже, в некоторой степени, жестоким. Сегодня ночью я застал его за одним занятием, - на этом моменте киллер замялся. Почувствовав неладное, Рокудо спросил: - Что именно он делал? - Ему похоже приснился какой-то кошмар. Он ушел в ванную. Принял несколько таблеток успокоительного. И, сняв напульсник, провел по запястью лезвием. Через минуту он заклеил рану пластырем и снова надел этот предмет одежды. А потом он потерял над собой контроль. - Как? - спросил немного взволнованно иллюзионист. - Он заплакал. Это были не просто слезы. Они несли в себе отчаяние, боль, гнев, обиду. Немного помолчав, Мукуро спросил: - Ты хочешь, чтобы я выяснил причину этого поступка? - Да. Понимаешь, если бы это был один раз, когда он резал себя. Но я успел заметить белые шрамы, свидетельствующие о том, что это отнюдь не первый случай. Так ты сделаешь это? - Да, я сделаю это, - уверенно проговорил хранитель тумана. Его разноцветные глаза сияли уверенностью и силой. Посмотрев на Мукуро, Реборн спросил: - Почему ты согласился помочь? - Потому что он мне нравится. Понимаешь, я снова хочу увидеть на его лице ту улыбку, полную счастья. Немного глупую, но такую счастливую. - Ты любишь его? - прямо спросил киллер. - Мы все любим его по своему. Даже ты, Реборн. Хоть ты и пытаешься это отрицать. Я вижу это чувство внутри тебя. Оно только зародилось. Но, с каждым днем, оно будет становиться чуточку сильнее. Это чувство будет для тебя опорой. И не только для тебя. Но и для него. Реборн только кивнул. Редко можно было услышать от Мукуро такие мудрые вещи. И дело не в том, что он глуп, просто он обычно молчит как партизан. И от него ничего не добьешься. С этими мыслями киллер попрощался с Рокудо Мукуро и направился домой. К Тсуне. Быть может, Мукуро был прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.