ID работы: 2909403

Сквозь кольцо времени

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти две половинки могли бы так и блуждать по свету , даже не знаю о существовании друг друга. Просто пройти мимо, не бросив не единого взгляда, как обычные прохожие и сразу после встречи забыть даже лица. Но волей случая, их свела любовь девушки к игре магов. Мако сначала не обращал на неё внимания. Просто друг, просто новый член команды, сотрудничество- не более. А если и уделял Корре внимание, то тут же отвлекался на других девушек. Так и появилась между ними Асами. Мако и не понимал вовсе, как аватару было тяжело, не замечал её чувств. Асами же была стеной,всё дальше и дальше отделявшей их друг от друга, за которой Мако прятался, когда боялся сильной близости с Коррой, когда боялся понять, что она любит его, а он не может ответить на её чувства, боялся причинить ей боль. Но рано или поздно должен был наступить этот переломный момент между ними...Корра сделала первый шаг на строительство фундамента их отношений. Она поцеловала его...Но зря.Это был нежный и легкий поцелуй,ничего не навязывающий, но Мако на него ответил...они все таки поссорились. Корра поторопилась, Мако был не готов к отношениям. Его словно облили ледяной водой из ведра, он не мог понять чувств девушки, а уж тем более своих чувств. В голове его царила каша, он почти ничего не понимал. Между ними было много разногласий, гораздо больше, чем мнений, в которых они соглашались. Слишком разные. Наконец Мако почувствовал, то самое чувство, которое так старалась пробудить Корра. И он понял тогда, что на самом деле для него нет ничего важнее этой несносной и иногда доставучей, но такой весёлой и душевной девушки. Когда Корра лежала без сознания после битвы с Захиром, Мако чуть не сошёл с ума...он не знал куда деться от душераздирающей боли внутри себя.Он боялся, что вместе со смертью аватара умрёт и его душа, что он никогда не сможет забыть её и вновь начать что- либо чувствовать, кроме бесконечной апатии ко всему миру. У Корры же была совсем другая ситуация...Перед глазами девушки проносилась вся её жизнь, но в самых ярких красках -их с Мако отношениях. Все эти чувства обрушивались на её беззащитное тело волной, заставляя содрогнуться не только он физической боли, но и моральной. Она проронила слезу, когда в памяти её пронеслось воспоминание о романе Мако с Асами. Она хотела быть на её месте, вместо неё чувствовать любовь Мако... - Корра...ты спишь?- прозвучал вопрос неуверенным и дрогнувшим голосом,- Прости меня...я не должен был тогда расставаться с тобой... Пойми, я не мог определиться со своими чувствами, я боялся разбить тебе сердце, я не хотел... - И ты прости меня! Я..я...- но девушке никто не дал договорить. Нет. Нежный поцелуй прервал её сбивчивую, но душевную речь. Неужели они простили друг друга? И это означает, что они вместе? Я скажу Вам :"Да"! Счастливый конец все-таки пришел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.