ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Д84ДЦ47Ь 0Д1Н

Настройки текста
Да, речь никогда не была о любви. Ты ведешь Эридана за собой, чувствуя, как Кронус смеется тебе в спину. Эти ублюдки до последнего не верят, что от них можно однажды уйти. У тебя хватит сил и злости. Вы добираетесь до ближайшей заправки, ловите машину и уезжаете в мотель. Записываетесь под вымышленными именами, словно в дурацком фильме. Эридан проверяет баланс карты, чтобы рассчитать, на сколько вам хватит. – Что за... Митуна, посмотри. Кронус сделал перевод, размером в стоимость половины акций семейной компании. На экране много нулей и всего пять букв. удачи. – Я не верю в это внезапное милосердие. – Он боится. Например, обвинения в убийстве мэра или, скажем, иска об изнасиловании несовершеннолетнего. Это очевидный подкуп. И снова. Речь не о любви. Ваша история вообще не о любви. Эридан держит свое победное выражение лица еще несколько секунд, пока слезы не выступают на светло-голубых (совсем не таких, как у его брата) глазах. – Эй? – Он просто... откупился от меня. Ему плевать. Он делал со мной столько ужасных вещей, за которые ему ничего не будет, и о которых он вряд ли будет жалеть. – Ты в безопасности, ты свободен. Это главное. Едва ли ты веришь в то, что говоришь. Ты не знаешь, что с вами будет, если однажды Кронус передумает. И за следующие полгода ты не находишь ответа. Эридану исполняется семнадцать, он заканчивает школу, а потом успешно поступает в тот же университет, что и твой брат. Вы покупаете небольшую квартиру, в которой Соллукс становится частым гостем. Старший Ампора никак с вами не связывается, только делает ежемесячные переводы от лица компании. И ты скучаешь по нему, черт возьми, каждый день. Но ты не вернешься. Вы с Эриданом относительно вместе и относительно счастливы. Его шрамы превартились в белые полосы, он наконец-то носит футболки, он заводит друзей. И ты скорее умрешь, чем позволишь этому закончится. Ты устраиваешься айтишником в ближайший к вашему дому офис. Не ради денег, тебе просто необходимо занимать свое время, чтобы не погружаться в воспоминания обо... всем. Ты выкидываешь старый телефон, так и не прочитав последние сообщения от неизвестного отправителя. Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, МИТуНА. ИМПЕРАТРИЦА МЕРТВА. И ОНА ЭТО ЗАСЛуЖИЛА. у МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ГЛАВА ПАРЛАМЕНТА. ИНГЛИШ-СТАРШИЙ. ТЫ ЖЕ ЛуЧШЕ ДРуГИХ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.