ID работы: 2909781

Мой Бог.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не забуду ту ночь... Ту, прекрасную, замечательную, восхитительную, ночь перед концом... *** Ты пришёл сегодня рано: сейчас всего лишь восемь часов вечера, а ты уже стучишься в дверь моей квартиры. - Здравствуй, - произношу я, открывая дверь и слегка улыбаясь. - Добрый вечер, дорогая. Он всегда меня так называл, с самого начала нашего знакомства, и мне это чертовски нравилось. Он знал, что творил со мной всего лишь парочкой слов, он так же играл со мной, как и я с ним, слегка приподнимая юбочку или искушая его, когда нельзя было... Мы в прошли дальше в квартиру, на кухню. Я только хотела поставить чайник, как он остановил меня в своей самой грубой манере. Оох, как же мне это нравилось. Когда он жёстко и крепко берёт меня за руку, когда он хватает меня за шею и сдавливает горло, когда он больно шлёпает меня по попе... это всё вызывает во мне бурю эмоций. Ты поцеловал меня, не церемонясь и не жалея, сминая мои губы и покусывая их. Ты исследовал мой рот своим языком, но ты никогда не позволял мне делать тоже самое с тобой, чертов эгоистичный засранец. - Ооооох, - простонала я, когда твой палец вошёл в меня. Чертов эгоистичный засранец, который не умеет ждать. Ты даже не стал меня сажать на стол, и до спальни мы так и не добрались... Такой быстрый в начале, но такой мучительно медленный в конце. И вот уже два твоих пальца во мне, а ты всё целуешь меня, не даёшь вдохнуть воздуха, лишь бы получить желаемое. Но вот ты отпускаешь меня, прекращаешь целовать, и я чувствую пустоту внизу. Внимательно смотришь на меня, пронзительно и, как будто, изучающе. Нежно проводишь пальцами, теми самыми пальцами, которые были во мне, по моей щеке и губам. Ты начинаешь снова целовать меня, но не в губы, а в шею, спускаясь ниже по возможности дурацкого выреза футболки. Не долго думая, ты снимаешь её, снимаешь лифчик, снимаешь всё. Ты много раз говорил, что тебе нравится видеть меня полностью обнажённой. Как будто я маленькая кошечка, которую хочется ласкать и дарить ей тепло. Посасываешь мои соски, кусаешь их, облизываешь, тянешь... Оох. Они такие твёрдые, а внизу так мокро, что я практически умоляю тебя взять меня. Грубо, жёстко, потрясающе медленно и зверски быстро. Как угодно, лишь бы получить тот бурный оргазм, который даришь мне только ты. Ты поднимаешь меня и, наконец-то, несёшь в спальню, кидаешь на кровать и продолжаешь своё маленькое путешествие губами. Каждый сантиметр моей кожи живота был исцелован и искусан тобой. Твоими великолепными пухленькими губами... И сейчас эти губы движутся в очень правильном направлении. Ниже и ниже... Дойдя до лобка, ты целуешь мою маленькую родинку и спускаешься дальше. Твой язык творит просто неописуемые вещи. Ты делаешь это настолько хорошо, что после ноги минут 30 подкашивают и ты находишься в состоянии блаженного спокойствия. Но ты не даёшь мне кончить, ты хочешь совсем другого. Резко переворачиваешь меня на живот и резко входишь в меня: – Такая мокрая и узкая... Потрясающе мокрая. Ты входишь в меня то медленно, то быстро, постоянно меняя темп. Потому что тебе нравится мучить меня, тебе нравится слушать моё учащенное дыхание и мои стоны. То зверь, то романтичный любовник; то душит, то целует; то гладит, то кусает. Такой переменчивый прекрасный мужчина, который сейчас жёстко трахает меня, придушивает и целует в спину. Мы кончаем вместе. Мы всегда кончаем вместе, мы чувствуем друг друга и боготворим. Он мой Бог, я его Богиня. И это самое прекрасное, что есть в наших, если можно так назвать, отношениях. Но ты не собираешься останавливаться на одном разе, тебе нужно больше, тебе нужно много. И я с удовольствием дам тебе это, даю тебе это всегда. И эта ночь не исключение. Это была наша самая страстная ночь, самая лучшая в моей жизни. Много оргазмов, любви, подчинения и страсти. *** И сейчас, вспоминая эту ночь, я понимаю, что влюбилась в тебя. В тебя, в моего учителя, в моего первого мужчину, в моего Бога. Я всегда буду помнить тебя, до самой смерти, мой дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.