ID работы: 2909818

В день Святого Валентина

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
67
автор
alfavit_11 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя дорогая Шед, Почему люди так волнуются из-за подарков на какие либо праздники? Глупо так переживать из-за подарка. Зачем вообще их дарить? Что бы доказать свою верность, любовь?... Любовь, говорите? Все вы, жалкие людишки, смертны. И как бы вы не пытались запомнить друг друга, радовать, признаваться в искренних чувствах, вы все равно умрете. Тела будут гнить в земле, а пустые слова и подарки сгорят во времени. Пустое дуновение ветра и все. Этих воспоминаний как и не было. А я так не хочу, Шед. Я не хочу, что бы ты исчезла. Мне уже начало нравится, как ты надоедливо маячишь передо мной. Как ты, глупо, конечно, не заметно улыбаешься мне. Неужели я так важен тебе, Шед? Я так привык к тебе, что уже не представляю жизнь без надоедливой девицы как ты. Я боюсь этого. Ты ведь тоже смертная. Я, я знаю что нужно делать. Я знаю, что нужно сделать, что бы ты не исчезла. Нужно убить тебя. Правда, это единственный выход. Скорей. Мне нужно скорей найти тебя. Медлить нельзя. - Шед!- гневно кричу я, не найдя тебя. - Что? Вот, ты сама ко мне пришла. Хорошая девочка. - Ты ведь знаешь, что сегодня день Святого Валентина? - Ну и?...- с опасением приподнимаешь бровь. Не нужно сомневаться. - Я все это время дарил тебе жизнь. Теперь, твоя очередь. Подари мне свое сердце. Твое сердце я выброшу. Или сожру, да. А из тебя сделаю куклу. Зеленые глаза смотрят с испугом, что ты, не бойся. В миг прижав тебя к стене, улыбаюсь, протягивая когтистую руку к твоему лицу. Мне никогда не нравились эти очки. Снимаю их и сжимаю, заставив распадаться на кусочки. Твои глаза красивее без них. Провожу пальцем по щеке и тут же опускаю руку, запуская в плоть. Кричишь. Больно? Так нужно. Мне не жалко тех тряпок, которые ты носишь на себе. Потом я одену тебя в красивейшее платье, найду самые красивые кольца. Любой позавидует такой кукле, которая будет у меня. Сжимаю в руке теплое, бьющееся сердце, и чувствую, как стекает кровь. Как же ее много, но это ничего. Мне это нравится, а ты плачешь. Последний раз, обещаю. Тяну руку на себя, вырывая сердце. Ты последний раз кричишь и замолкаешь навсегда. Я обещаю, совсем скоро ты станешь идеальной куклой. А пока, обними же меня, Шед. Моя дорогая Шед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.