ID работы: 2909831

Trenda

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто холст.

Настройки текста
Его ловкие пальчики аккуратно очерчивали ее скулы, плавно спускаясь к выразительным контурам ее фигуры. Несмотря на неловкость, проскользнувшую у них, Бренда чувствовала некую эйфорию, которая делала каждое прикосновение Томаса к ней более теплым, а ее пальчики рефлекторно потянулись к его шевелюре, нагло взъерошивая ее. Разрешив себе вздремнуть, она стянула с парня одеяло, аккуратно сжимая в руках шелковое белье, чтобы он не лицезрел ее в негляже, хотя после таких жарких поцелуев ей было абсолютно нечего скрывать, а тем более напяливать на себя простыни, хотя так было теплее, ведь бегун смылся, направившись к Стражам города. Вяло потянувшись с кровати, брюнетка натянула футболку, шорты, направляясь к холсту. Она давно питала страсть к рисованию, просто не считала правильным касаться своими неуклюжими пальчиками кистей, а теперь, наслаждаясь теплом солнечных лучей, просачивающихся сквозь окна, брюнетка внимательно осмотрела пространство, нервно покусывая губы. Ее источником вдохновения был Томас. Она просто старалась не говорить ему о том, что несмотря на то притяжение, которое они чувствуют друг к другу, именно он вдохновляет ее на то, чтобы делать то, что ей нравится, быть собой. - Ну что, - прикусив губу, сиплым голосом бормочет художница, вырисовывая на холсте некие очертания, смутно напоминавшие ей возлюбленного. Хотя не так выразительны, поэтому, сжав бумагу, она швыряет ее в сторону, гневно разглядывая помятые рисунки. Просидев так n количество времени, Бренда вздрагивает, прислушиваясь к шагам. Неужели, она столько времени просидела, не нарисовав абсолютно ничего путного? Взъерошив спутанные локоны, она спрашивает, вертя в руках кисти, соображая, что бы ей такое нарисовать, чем вдохновиться. - Что говорят парни, вы нашли,что хотели, - покусывая губы, спрашивает Бренда, пристально, словно просверливая взглядом холст, разглядывая бумагу. Парень рассказывает ей о новеньких, про сборы гороха, а рассеянно кивает ему, пристально разглядывая его, скользя взглядом с его торса к губам, шоколадного цвета, глазам, которые так притягивают к себе внимание. Сосредоточившись на собственных мыслях, она вздрагивает, чувствуя его крепкие руки на своей талии, хриплый шепот, который просто сводит ее с ума, вдохновляя на нечто большее, чем рисунок. Вот поэтому, аккуратно расцепив его ладони, она разворачивается к Тому, сипло прошептав ему: - Ты же хочешь вдохновить меня, тогда снимай рубашку, - шепчет брюнетка, аккуратно прикасаясь губами к его губам в дразнящем поцелуе, а после спускаясь к шее, разогревая аппетит не только возлюбленного, а свой, однако у нее были творческие намерения, что делали ее поцелуи эдаким доппингом, который поспособствует ее творчеству. Она чувствует его губы на своей шее, а ее пальчики тянутся к кистям, хотя какие рисунки, если они так возбуждены. Томас просто жадно целовал ее, спускаясь губами к солнечному сплетению,а потом стягивая с себя рубашку, а с Бренды такую надоедливую футболку, притягивая ее на смятый диван. Однако у брюнетки есть более оригинальная мысль, ведь она неспроста говорит, что Томас вдохновляет ее. Ее ловкие пальчики касаются его торса, спускаясь к джинсам, а после буркнув невнятное «пошли», расцепляет их объятия, поманивая его в ванную. Его руки крепко прижимают ее к кафельной плитке, спускаясь поцелуями ниже солнечного сплетения, а после впиваясь в губы сладким поцелуем, будоража фантазию брюнетки. Она чувствует желание, которое дурманит, словно похмелье, афродизиак, которым был Томас. Только желание сглотнуть кислорода расцепляет их страстный поцелуй, хотя именно он, парень, который вдохнул в нее такое желание, был ее воздухом, насыщая ее невероятными эмоциями. Его руки крепче сжимают ее, а губы спускаются к шее, плечам, вдохновляя Бренду так, что с ее губ срывается приглушенный стон вожделения. Вот он, парнишка, с которым они встретились в городе шизов, благодаря которому она чувствует фееричное наслаждение, эйфорию, которую просто не описать словами,эмоции. Насладившись каждым прикосновением Томаса, она тянет его к холсту, смеясь, прислушиваясь к ворчанью возлюбленного. Разумеется, после столь жарких поцелуев, хочется расслабиться, однако у брюнетки есть более наглые желания. Напялив футболку, она притягивает к себе Тома, крепко впиваясь в его руку, вырисовывая кистью не на холсте, а на его торсе, стараясь не стянуть с парня оплот его одежды, собственно говоря которую таковой не назовешь: просто тряпочки. - А ты очень сексуален, - шепчет брюнетка, сжимая кисти в руках, после чего, швырнув их в сторону, несмотря на сарказм возлюбленного, вырисовывает пальчиками контуры рисунка на его торсе, аккуратно прикасаясь губами, нарочно дразня парня, так что он, сцепив ее ловкие пальчики, толкает возлюбленную к смятому дивану. Его руки властно прижимают ее к себе, а их поцелуи настолько горячи, что ощущается пожар, который пылает, одурманивая их, притягивая друг к другу, так, что слышны хриплые приглушенные стоны, рычание, которые сводят с ума, просто толкая ребят на сумасшедшие поступки: страсть, которая делает их сказку прекраснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.