ID работы: 2909846

Пьяное сердце.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был из тех людей, на которых ты могла положиться. Такие люди, как он, не могли подставить подножку или толкнуть тебя в спину ради своей выгоды. Такой человек, как он, любил искренни и бесплатно, просто так ни за что. И такого человека ты потеряла... Ты раскаиваешься? Страдаешь? Нет тебе наплевать на того человека, который любил тебя такую, стерву и подлую суку. Да именно суку и именно подлую. Держа его рядом с собой, ты развлекалась с другими мужиками. Да, ты была почти что шлюха! Приходя, нет, приползая пьяная домой, тебя ждали тёплые и надёжные руки . Которые ждут тебя допоздна и не спрашивают ни о чём. А ты немного отойдя, начинаешь рассказывать ему о тех мужиках, с которыми ты на бухалась сегодня, о тех с кого поимела много денег.. и как у тебя язык поворачивается такое говорить человеку, который тебя искренне любит?! Он продолжал терпеть твои выходки, ждал целыми ночами, держал твои длинные волосы, пока ты нависла над унитазом, избавляя себя от выпитого. Он терпел, терпел и наконец-то он устал страдать ... Приползая к двери своей квартиры, ты тихо стучишь в дверь, но никто не вышел за тобой. Ты ждёшь, ждёшь, тебя уже пару раз вырвало, но никто не вышел помочь тебе. Ты в муках усыпаешь под закрытой дверью, хотя ключи лежат в твоём кармане, но у тебя нет сил дотянуться до него . Вот уже неделю ты не выходишь из дому, не пьёшь и не спишь с мужиками, твоё сердце болит от потери того важного человека. Ты не выпускаешь из рук телефон и продолжаешь набирать один и тот же номер. Но вместо тихого и нежного голоса Ву Ифана тебе отвечает, холодный и не приветливый голос такой, как и твоя жизнь без Ифана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.