ID работы: 290990

One time for us

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча".

Они встречаются холодным, осенним вечером, в ночном поезде. Первый - одинок, порой молчалив, даже немного несчастен; второй же похож на весеннее солнце, ненавязчивое, но согревающее душу невероятным теплом, что идёт изнутри. Поезд должен идти всю ночь, и Кибом предполагает провести её с книгой и сигаретой*. Его друзья сочли бы это слишком пафосным, но в этом весь Кибом - в мелочах, которые другие назвали бы скорее пижонством. Он садится на своё место, когда к нему подсаживается молодой человек. Тот кивает Кибому в знак приветствия, как-будто они знакомы уже давно и улыбается. - Я Чжонхён. Кибом скептически рассматривает его. - Раз уж нам предстоит провести вместе целую ночь, надо хотя бы познакомиться, правда? Незнакомец смеётся и внезапно Кибом понимает, что даже не считает эту фразу излишне пошлой, настолько она подходит. Через час молчания Чжонхён трёт глаза и выжидающе долго смотрит на Кибома. - Не пяльтесь на меня, пожалуйста. Кибом переворачивает страницу, поправляя очки. - Простите. Но вы очень красивый. Чжонхён улыбается, и Кибом замечает его неправильную челюсть. - Вы крайне фамильярны. - Ну да, - кивает Чжонхён, - А вы разговариваете так, будто хотели бы жить в другом веке. Может, перейдём на ты? Кибом не может сдержать улыбку. Они идут в туалет вместе, Кибом заходит в кабинку и Чжонхён внезапно следует за ним. - Может быть, ты выйдешь? Чжонхён хмыкает. - Сегодня я, и правда, веду себя немного развязно. Непривычность ситуации будоражит кровь, но Кибому отчего-то совсем не страшно, лишь интересно. Чжонхён подходит ближе, и, медленно наклонившись, целует его, своими губами охватывая его нижнюю. Даже здесь, в туалете, это не выглядит и не чувствуется грязно. Чжонхён легко прижимается к нему, держа одной рукой за подбородок. - Ты красивый, - отстранившись, снова произносит он. А Кибом даже не чувствует смущения. - У тебя странная улыбка. Но мне нравится. А ещё я хочу в туалет, так что иди отсюда. - Ага, - смеётся Чжонхён и выходит. Кибом же на долю секунды чувствует некоторое разочарование. По возвращении Кибом не смотрит на Чжонхёна, ощущая запоздалый стыд. - Расскажи мне о себе, - просит Чжонхён, И Кибом, поддавшись неизвестному даже ему порыву, рассказывает. Говорит о своей жизни, проблемах с друзьями, неудавшихся романах, недавней кончине матери. На разговоре о последнем он почти готов заплакать, но тут его руку сжимает чья-то чужая, тёплая ладонь и Кибому становится намного спокойней. А дальше он просит Чжонхёна о том же, и тот с улыбкой говорит ему какие-то незначительные вещи, пока Кибом с силой не стискивает его ладонь. - Расскажи мне всё, - с нажимом говорит он. Чжонхён тушуется, но говорит. Кибом смотрит на часы. Уже шесть. Через три часа они будут на месте, и, может быть, больше никогда не встретятся. - Стой, - прерывает он Чжонхёна, - Пошли. Кибом тащит его в ту самую кабинку и целует, целует и ещё раз целует. - Ты мне нравишься, - шепчет он, понимая, что этого человека он знает всего 8 часов. Но всё происходящее, пускай и нетипичное для него, завораживает, не заставляет подчинятся, наоборот, предлагает действовать самому. Чжонхён отвечает на ласки с той же страстью. Про себя улыбаясь, он отмечает родинки на шее у Кибома, целует ключицы. Что происходит дальше, кажется одновременно и адом и волшебством. То, как долго пытаются придумать что-нибудь вместо смазки, и как после кончают, по очереди, до искр в глазах, пытаясь заглушить поцелуями стоны. Остальное время они молчат. Только порой чья-та рука накрывает другую и тепло разливается по телам обоих. На прощанье они обмениваются телефонами и Чжонхён, наплевав на остальных, глубоко целует его, как-будто бы пытаясь остановить время, замедлить его ход с помощью ласк. - Я позвоню тебе, - говорит он, проводя большим пальцем по нижней губе Кибома. Тот кивает. Когда они расходятся в разные стороны, каждый понимает: они не будут звонить. Кибом улыбается, не скрывая нежности, каждому прохожему и никому одновременно. Чжонхён же готов плакать, хотя это совсем не в его стиле. Когда, через пару лет, они случаются встречаются, то Чжонхён лишь загадочно улыбается, а Кибом кивает и проходит мимо, потому что его держит за руку его новая девушка. Может быть, их третья, финальная встреча ещё предстоит, никто не знает. Но ведь Бог любит троицу, а судьба - удачу. Так что Кибом надеется на последнее и через неделю расстаётся с недавно обретённой пассией, открывая записную книжку на букве "Ч", моля кого-то там наверху, чтобы Чжонхён не сменил номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.