ID работы: 2909922

Туман над городом.

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пелена в глазах.

Настройки текста
Над Колдроком сел туман.Как всегда волшебники,эльфы,воины,клирики и другие смертные возвращаются по своим домам,после работы,учебы,трудового дня.Но в городе все не так и тихо.Туман скрывает ее.Она охотится за новыми жертвами для своих обрядов.Ведьма..Никто не знал как она выглядит.Туман лишь окутывал ее и смертного,которого она взяла в свой плен. Вот одним тихим вечером школьники-выпускники отправлялись домой.Клирик Данте вышел на крыльцо школы и после пошел по темным переулкам.Приглушенный сумрачный свет,туман..Он слышал шорох листьев,порывы легкого ветра.Шаги, сзади парня,дали ему некую информацию о том,что происходит за его спиной.Светловолосый огляделся.Никого сзади него не было,лишь грядка умерших листьев.Парень повернул голову назад,но не успев ничего сказать,как туман как-будто поглотил его целиком и не давая двигаться указал на силуэт в том же тумане.За пару метров от клирика стояла девушка.Туман собрался в круг и открыл тот силуэт взору парня.Это оказалась хрупкая девушка,с бархатистой бледной,будто снег,кожей.По плечам и до поясницы стекали розовые,вьющиеся волосы.Она была удивительна,ангел..Темный плащ,черные штаны и сапоги зеленоватого оттенка.Девушка загадочно улыбнулась и на миг растворилась в воздухе,а после появилась за спиной у парня. -Ах..какой чудный парень,-девушка провела рукой по подбородку парня,а после посмотрела пристально в глаза.Голубо-серые огромные глаза девушки изучали каждый сантиметр юного священника,-Пойдешь со мной? -Не-т-т..,-послышался изумленный голос парня,он отстранился на полметра от девушки и уже хотел идти,но розоволосая его остановила.Она провела пальцем под носом у парня,от чего тот упал на землю,без сознания. -Зря..

***

Холод пронзил тело парня и тот проснулся.Он открыл глаза и увидел пред собой не свой дом,а старую-старую избу.Мох на стенах говорил о том,что здесь давно никто не убирал.После клирик обнаружил,что полу-обнажен и прикован к какой-то кровати. -Это был не сон значит..,-проговорил тот себе под нос,что и вызвало внимание со стороны той самой девушки.Снова появилась неоткуда.та розоволосая девушка с ангельской внешностью. -Вижу ты уже проснулся,-сказала та подходя к клирику,Девушка взобралась на кровать и уселась меж ног парню. -Кто ты такая?Зачем ты сюда меня привела?,-начал грозно говорить клирик,он попытался вырваться из цепей повязанных ему на руки,но лишь металл звонко бился об края кровати. -Тише..я ведьма,нифелин(помесь девона и ангела).Зовут меня Рэрити.Столь уважительной причины держать тебя здесь нет,но силы суббкуба во мне говорят совсем иное.-девушка лишь улыбнулась,-Даже если ты захочешь сбежать,Данте,туман тебя остановит. Парень опешил,он не знал куда ему деваться.Суббкубы убивают своих жертв после ночи любви,вот,что действительно пугало светловолосого.Ведьма взяла на полке лежащую колбачку и открыв рот клирику влила содержимое в него. -Зелье страсти..

***

Вот щелкнула одна цепь и с дребезгом полетела вниз,вот вторая уже валялась на полу.Видимо подействовало зелье на клирика и тот начал расстегивать пуговицы на рубашке девушки.Вот уже вся одежда валялась на полу и парень,опрокинув девушку под себя,надвис над ней.Он не стал ждать ее реакции и просто вошел.Резко,грубо,как любила ведьма.Легкий стон вырвался из груди девушки.Ей было не комфортно чувствовать это,ох,сколько же лет у нее этого не было.Он начал покрывать ее кожу мягкими поцелуями,после засосами.Ему казалось,что от любого прикосновения бархатная кожа ее может покраснеть,укрыться синяками или более того.Она нежная,хоть и ведьма.После последнего засоса оставленного уже на предплечье девушки парень принялся откровенно ее трахать.Он двигался резко,отрывисто и будто рвал ведьму изнутри.Она стонала,всхлипывала,задыхалась.Когти волшебницы уже напрочь вошли в спину клирика.Парень не замечал боли,он был в дурмане.Мир превратился в тот туман который он видел.Белая полоса окутала его взгляд,но он не прекращал этих грехов вместе с ведьмой.Задыхаясь от страсти клирик,не в силах продолжать,задержался на волшебнице.Тем временем ведьма почувствовала теплоту внутри себя.Парень кончил и рухнул рядом с волшебницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.