ID работы: 2909935

Один зонт для троих

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***POV Мишель***

      Жарко... Этот неприятный день, и жарко... Почему мы стоим на ступенях на крыльце? Солнце не светит, но дико жарко. Опять синоптики лгут, нет той долгожданной прохлады, что приносит с собой осенний дождичек. Даже маленький, но нет, на небе лишь белые, пушистые облака. Красивые. Вот лошадка, а это... Похоже на лисичку. Вздох. Уже и не знаешь куда деваться. Мой пиджак уже давно висит на стуле в классе, и так уже расстегнул пуговицу на рубашке, никак... Пальцы потеют, а шарики норовят выскользнуть из рук. Жарко... Внизу толпятся другие школьники. Рядом новые одноклассницы, симпатичные, но у меня уже есть вторая половинка. Он смотрел на меня с другой стороны лестницы, с легкой ухмылкой, словно издевался. Знал, что смотрю на него, и знал, что сложно в такие дни держать себя в руках. Надоедает эта повседневность, хочется вырваться. Монотонные речи директора, даже громкая музыка и песни слышны как сквозь толщу воды. Тяжело дыша поправляю галстук, дышу глубже.       Почему в такие моменты я вспоминаю его ласковый шепот, нежные губы, что так мягко касаются моих... Никогда он не был грубым, всегда нежен и легок, как слабый ветерок. Романтичный, правда стесняется этого, от чего он становится таким неотесанным балваном. Только эти мысли и заполнили мою голову. Легкое предвкушение, и начинается мондраж. В мыслях лишь красочные картины нашей любви, и опять я краснею. Главное, Не показывать свое возбуждение телом... Отвлекло меня прикосновение девичей руки, и я поднял глаза на учительницу. - Ты уже можешь отпустить шары, - мягко говорит она с улыбкой, и наконец я разжимаю затекающую руку. Какие они красивые, эти шары. Разноцветные, интересные как мир.       В классе еще хуже. Оглядываюсь, глаза встретились с его глазами. Он одними губами показал мне свои чувства, тайно, что бы никто не видел, послал воздушный поцелуй. Я снова покраснел, Дэн, Дэнни, что же ты со мной делаешь? Не могу так больше, я поднял глаза, и неожиданно мой взор столкнулся с глазами другого юноши. Высокий, куда выше меня и Дэна, сильный, и немного... Глуповат... Если честно, Не могу судить прямо вот по внешности, но кажется, во взгляде его читается легкая тупость. Словно он не понимает, что вообще тут делает. У него свое общество, и там он на хорошем счету, оригинальные и смешные шутки, прочее... А я? Ну, я тоже умею шутить, я забавный, но вот общество... Смена окружающих меня людей всегда пугала. Я хотел закутаться в куртку, и скрыться по направлению к своему дому, лишь бы оказаться в теплом, родном помещении. Там будет бабушка, которая с любовь накормит супом, да и вообще, любящая семья... Я, кажется, чувствовал к нему жалость...       Всё, я так больше не могу... Выскакиваю из кабинета как ошпареный. Срочно, мне срочно нужен туалет... Наконец, Когда я добрался до обители раздумий, я вздохнул спокойно. Нет, он точно издевается, заставляет думать об этом... Сполоснув лицо холодной водой я посмотрел в зеркало, и испуганно шарахнулся от него. - Ты такой милый, Когда смущаешься... - прошептал Дэн обнимая меня сзади. Я смутился, ведь кто-то мог войти, но парень уже начал обычные ласки. Я чувствовал как его рука нагло лезет мне в штаны, и не мог его остановить, слишком сильно я хотел этого. Уже через пару минут он пытался усадить меня на подоконник, что бы было поудобнее. Входил он всегда мягко, что бы я не сильно кричал. И снова эти нежные, сладостные движения, заставляющие меня просто стонать. Правда, нам немного помешали, оба мы услышали шаги, и я вцепился в его таз ногами, пока мы перемещались в кабинку. Тут было тесно, но плевать, Дэнни по-прежнему был во мне, и ему было все равно на то, что кто-то там зашел. Он по-прежнему меня имел, а я лишь зажимал рот руками, иначе мы точно привлечем внимание. Я понял, что мои ноги не видно под дверью, только его, и поэтому я вздохнул с облегчением. Незнакомец вышел, а Дэн лишь сильнее вцепился в меня. И снова мы перешли на подоконник, но на этот раз я упирался в него руками. Кончили мы одновременно, и я снова чувствовал себя счастливым. -Умойся, а то ты красный как рак, - он улыбнулся напоследок поцеловав меня в губы пылко и страстно, а потом ушел как ничего и не было. Я выдохнул, надо привести себя в порядок, я взъерошил волосы, снова умыл лицо водой, и вышел в коридор. Там было тихо, словно в школе не было никого. Оказывается, классный час уже прошел, и я вышел из школы со своей сумкой. Он ждал меня, ведь нам в одну сторону. Наконец пошел дождь, и я раскрыл свой зонт. Нас никто не разлучит... Никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.