ID работы: 2909973

Другая история

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Мерлин, как же меня достал этот Малфой! - с такими словами Гермиона ввалилась в свою комнату. -Может, он влюблён в тебя, Миона?- подала голос Чжоу, всё это время сидевшая на своей кровати.       Гермиона в ответ только фыркнула и повалилась на кровать лицом в подушку.       -Очень смешно, Чжоу…       -А я и не смеюсь, - как-то отстранёно сказала Чанг, - а может это и действительно так.       -Угу, это тоже самое, если сказать, что у Дамблдора аллергия на лимон, - перевернувшись на спину, проворчала Грейнджер.       -Гермиона, у тебя слишком заниженная самооценка. Во-первых, ты очень красивая и привлекательная девушка. Да-да, и не надо так на меня смотреть. Во-вторых, ты интересный человек и с тобой есть о чём поговорить. Разве я не права? - Чжоу, усмехнувшись, взглянула на подругу.       -Бред какой-то…       -Вовсе и не бред! Задумайся над моими словами. Кстати, сколько сейчас времени?       -Половина третьего.       -Ой, я уже опаздываю, - Чанг, бросив какую-то книгу в сумку, побежала к выходу,- серьёзно, Миона, задумайся, -сказав это, девушка вышла из комнаты.       Гермиона лениво подошла к зеркалу, висевшему возле шкафа. Оглядев себя и крутанувшись на месте, девушка пожала плечами.       -Ничего необычного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.