ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава или Домой!

Настройки текста
Открываю глаза и вижу серые стены, и серый потолок. Хочу встать, но всё безуспешно. Причём голова ещё болит. Тут, за дверью послышались шаги, дверь открывается и заходит мой обидчик. -Ну, здравствуй Китнисс.- Говорит он. -И тебе не хворать урод!- Выплёвываю слова ему в лицо. -О, какие грубые.- Говорит урод. -Без сопливых скользко!- Рявкаю я. -Ты не в том положение, что бы грубить.- Шипит он и ударяет меня по лицу. -Зачем я тебе?- Спрашиваю его. -Я хочу власти.- Заявляет он. -Зачем тебе беременная жена?- Вот чёрт! Выдала себя. -Что прости?- Переспрашивает он. -Я беременна!- Говорю громче я. -Хватит врать!- Рявкает он и опять бьёт меня по лицу. Тут, мне становится плохо и меня выворачивает на пол. -Сволочь, ты права ну ладно я отвяжу тебя, но не отпущу.- Заявляет он и развязывает мне руки. Почувствовав свободу я взяла первый попавшиеся предмет под руку и ударила Катона по голове. Он сразу же упал на землю без сознания. Я сразу встаю и бегу отсюда. По дороге я слышу крик, это Прим. Я бегу на крик и вижу сестру, она в клетке я беру со стены ключ и открываю её, она сразу бросается ко мне в объятия. -Прим, надо бежать.- Говорю сестре, она кивает, и мы бежим отсюда. Через час мы уже на улице и бежим в сторону дома. Тут, нас, останавливает полиция. -Добрый день, мисс Эвердин.- Говори он. -Добрый.- Отвечаю я отдышавшись. -Где вы были 3 недели?- Спрашивает он. Стоп! 3 недели? -Что простите? 3 недели?- Переспрашиваю я. -Да. Вы что не знали?- Спрашивает он. -Я была в отключке.- Отвечаю я. -Ладно. Мы вас доставим домой, и закончим поиски.- Говорит он. -Я сейчас позвоню мистеру Мелларку и сообщу, что вы нашлись.- Говорит он. -Хорошо.- Говорю я. Он берёт телефон и набирает номер Пита. Через 10 секунд слышу отрывки фраз. -Добрый день… Да…Да…Нет…Нет….Хорошо.- Говорит он и сбрасывает. -Ну что вы едите домой.- Сообщает он нам. Через 15 минут я увидела Пита стоящим на тротуаре. Когда машина остановилась я выбежала из машины и бросилась к нему. Но от волнения я теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.