ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава или Хочу ананас!

Настройки текста
Просыпаюсь от того что очень хочу кушать. Осматриваюсь в комнате еще темно. Чёрт! Хочу кушать. А Пита будить не очень хочется. Ладно! Была, не была! Я толкаю не сильно Пита, и он вскакивает. -Что случилось?- Спрашивает он. -Хочу ананас.- Хнычу я. -Китнисс ты в курсе, сколько сейчас время?- Спрашивает с мольбой Пит. -Значит, ты хочешь, что бы мы остались голодными?- Спрашиваю обиженно я. -Нет, не хочу. Просто сейчас поздно, а рядом нет магазина, который работает круглосуточно.- Говорит он. -Мы обиделись.- Говорю, надуваю губки я. -Китнисс, ну ты чего?- Говорит ласково Пит. -Хочу ананас!- Говорю и отворачиваюсь от него. Он встаёт и включает свет. Берёт вещи, одевается, потом входит. Я встаю и спускаюсь вниз и подхожу к холодильнику. Достаю молоко и печенье, наливаю молоко в стакан и иду в зал. Включаю телик и смотрю разные передачи. Уже через 15 минут я засыпаю. Просыпаюсь от того что кто-то хлопнул входной дверью. Я вскакиваю и подхожу к двери и вижу насквозь промокшего Пита. Чёрт! Я же его отправила за ананасом. - Пит. Прости.- Говорю, опустив голову я. -За что?- Удивляется он. -За то, что отправила среди ночи в магазин.- Говорю, всхлипывая я. -Ну что ты, солнышко? Не плачь.- Успокаивает он. Только он подходит, что бы обнять я сразу отпрыгиваю от него. Он ведь весь сырой. Чёрт! Он, наверное, не то подумает сейчас. -Так! Пит Мелларк, быстро снимайте всю мокрую одежу, и иду в душ! А я пока чай сделаю. -Хорошо.- Говорит он и протягивает ананас. Я улыбаюсь и несу ананас на кухню. Сделав чай, я помыла ананас и порезала его в тарелку. Через 25 минут я услышала шаги на лестнице и обернулась, в дверном проёме стоял Пит. -Ну что?- спрашиваю я, жуя ананас. Он начинает смеяться. Он псих! -Что?- Недоуменно говорю я. -Да нет, не чего.- Говорит он улыбаясь. -Я сейчас обижусь и пойду к Джо!- Заявляю я. -Ладно! Прости малыш.- Говорит он, обнимая меня. -Спать хочу.- Говорю я и топаю ножкой, как маленький ребёнок. -Пойдём.- Говорит он и берёт меня на руки. -Эй. Я сома ходить могу.- Возмущаюсь я. -Тебя я буду всегда теперь на руках носить.- Говорит он и целует меня. Он поднимает меня в комнату и кладёт меня на кровать. Я укутываюсь в одеяло и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.