ID работы: 2910047

Сборник яойных драбблов по Куробасу

Слэш
R
Завершён
38
автор
alwaysover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Цыпа, сиськи, Аомине

Настройки текста
Пейринг: МидоТака, Аомине Рейтинг: PG-13 Арт, с которого все пошло-поехало http://vk.com/photo274937504_363069377 - Эй, Шин-чан, мне идет? – Мидориму передернуло от знакомых задорных ноток в голосе Казунари. Обычно таким тоном он заговаривает, если творит какую-нибудь очередную глупость. - Отстань, - ас Сютоку сделал вид, что что-то усердно ищет в шкафчике для сменки. Вся команда приехала в этот знаменитый школьный кемпинг для баскетболистов, чтобы хорошенько поднатаскаться перед очередным витком серьезных соревнований. - Ха-ха, Такао, ну ты и гонишь, погоди, дай я это сфотографирую, - за спиной Шинтаро раздался громогласный хохот Кимуры и возня. - Ну, Ши-и-ин-ча-а-ан, - прогундосил разыгрывающий, вызывая у Мидоримы зуд кулаков. Раздались щелчки камеры. - Да, стой вот так. А ну, скажи «трехочковый»… И тут Шинтаро не выдержал, обернувшись через плечо, чтобы посмотреть, что же там происходит такого, отчего остальные ребята тихонько хихикают в кулачки. Чего он только не видал, но к увиденному его жизнь точно не готовила: под тонкую спортивную майку Такао умудрился засунуть два баскетбольных мяча и стал бесстыдно позировать на чужую камеру. Заметив на себе взгляд, бурлящий лавой, Казунари усмехнулся: - Тебе нравятся сиськи, Шин-чан? Мне идет? Этого хватило, чтобы вместе со всем приданым под майкой, любовно придерживаемым узкими ладонями, его вытащили за шкирку из раздевалки. Мидориму взбесила фривольность безмозглого партнера, щеголяющего поддельной женской грудью, да еще и проветриваемая от бесконечного количества дырок башка, и в придачу ко всему снимал его на камеру не кто иной, как Кимура. - Что на этот раз? – притихший Такао виновато улыбнулся, вжимая голову в плечи в ожидании порции тумаков. Поначалу решивший дать парочку воспитательных уроков, Мидорима как-то быстро остыл: - Научись себя вести, Такао, - и с этими словами зашел обратно в раздевалку. - Научись себя вести, Такао, бу-бу-бу, - обиженно шмыгнув носом, Казунари перекривлял своего партнера и уселся на пол, подперев спиной стену. Мячи все так же покоились под майкой и нисколько не мешали, и даже не смущали. В полумраке коридора, в котором свет включали по общему графику, было не очень уютно сидеть. Факт того, что Шинтаро не заценил прикол, а еще и позорно выволок вон, будто он сделал что-то страшное, неприятно обидел незадачливого шутника. Между прочим, Казунари неоднократно думал о странном выборе не менее странного парня. Наверняка Шинтаро в глубине души, как и остальные нормальные парни, любит женское тело, с мягкими плавными изгибами и «вершинами (а у кого и горами, или если не сильно повезло, равнинами) любви». Это очень смущало, и если об этом и не говорилось вслух, то вот такие выходки выдавали его с головой. Нырнув в свои мысли, он и не услышал приближающиеся шаркающие тяжелые шаги. - Вот незадача, я всего лишь одну маленькую баночку энергетика выпил, подумаешь, - тихое бормотание себе под нос. - Э-эй, что здесь делает такая милая цыпочка? – сканирующий взгляд остановился в области мячиков, обтянутых майкой. Такао непонятливо уставился на подошедшего. Бархатный, с легкой хрипотцой бас был определенно знаком. Решив подождать, что же предпримет новоприбывший, Казунари молчал, глядя снизу вверх на… - Меня Аомине Дайки зовут, - тот плюхнулся на пол рядом. Похоже, эта самая баночка энергетика вынесла ему последнюю порцию мозгов, если он в потемках не мог отличить парня от девушки. И виной тому были именно баскетбольные мячи. – Может, немного развлечемся? – тяжелая рука упала на плечи бедолаги и прижала ближе к себе. И только Такао собрался вывернуться из хватких объятий, как дверь в раздевалку снова распахнулась, и свет пролился на странную парочку. Хорошо, что Казунари в этот момент не видел разнообразия выражений лица Мидоримы, который не растерявшись, одним прыжком оказался возле Аомине и вздернул его за ворот майки вверх, как куклу. - Эй, а ты что тут делаешь? – Аомине не сильно понимал, почему на этой базе, на которую ему пришлось тащиться с командой специально ради тренировок, оказался вдруг ас Сютоку. – Я цыпо… - он обернулся, чтобы показать на сидящего Такао, но в ту же секунду осекся, заприметив вместо вожделенных буферов…МЯЧИ. – Фу, бл*ть, извращенцы гребанные… На следующий день тренеры Сютоку и Тоо договорились о товарищеском матче. Асы обеих команд были мрачнее грозовых туч, а лица качественно подправлены. - Еще раз выкинешь подобное, с разбитой рожей будешь ходить ты, - Мидорима недовольно пихнул улыбающегося во все тридцать два Такао и поправил очки, переносье которых было тщательно перемотано пластырем девчонкой-менеджером команды Тоо, в качестве извинения за действия тяжелого форварда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.