ID работы: 2910068

Некие короткие и ненормальные фанфики в фанфике.

Джен
G
Завершён
2
автор
Garasu_ko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диалог о том,как я с подругой придумывали сюжет для фанфика.Кому интересно читайте) Мы с подругой переписывались,и тут пришла идея написать фанфик в фанфике.Вот кусочек из переписки: -Про марсианина,который путешествовал по галактикам и 134 по счету посетил землю(рассказ о земле от лица марсианина, в сравнении с другими планетами)... немного туповато. -Оооо,даа....это идея..может ещё предложишь про козявку написать по мотивам рассказа "путешествие какашки"? -Тогда что предлагаешь ты,о всемогущий писатель фанфиков? -Жизнь продуктов в холодильнике,история одной тухлой сосиски. -Какая длинная история. -Ага..а не скучновато ль получается? -Про сосиску и марсианина-да. -О лунатике который в полнолунье пошел проверять почту и ему на глаза попалась монополия,в которую играл кот,напившийся валерьянки,которую принесли из магазина под зонтом в грозу 4 месяца назад,продавец которой пил кофе во время работы,вспоминая о фильме ,просмотренном с субботу,который в свою очередь был создан по мотивам Дарьи Донцовой. -Ну как? -Как всё запутано,лучше вспомни зайчиков на луне,которые садили морковку,как они там кстати? -Пока не зажрались,вернее,живы и толстеют,огород-то выкопан. -И кстати чем тебе не понравилась история лунатика? -Я же говорю запутано. -Давай такую историю:в трамвае ехал человек по имени Вирталий в аэропорт на самолет.самолет его должен был привести в Австралию,в Сидней.когда он добрался до Сиднея он взял такси до гостиницы "Фламенко".Во Фламенко его проводили до номера 248 ,напротив номера на подушке был очень наглый кот по кличке Феодольф,он спал ,ему снились сны,наверное.Вирталий вошел в номер 248 из окна был вид но стройку,на стройке работали рабочие -строители!!!дальше стройки было Коралловое море(конечно вид на несколько км дальше стройки,в Австралии ж равнины)только жаль Вирталий не ехал не в отпуск,а по работе. -Ну ладно,однажды на свет появился цыплёнок,он каким-то чудесным образом превратился в ребёнка.На день рождения цыплёнку-ребёнку подарили билет перевязанный ленточкой и открытку.В открытке было написано о путешествии вокруг света на кораблике, в экспедиции за печенькой.Но в полнолуние он превратился обратно в цыплёнка и его схавали. -Эта история одной лапши. В неё добавили 2 креветки,они были очень буйными и всё время что-то пели.Лапша наблюдала за ними и ей тоже захотелось так делать,но ходить она не умела.Так же креветки умели плавать,а лапша нет...Как то раз пришёл дяденька полицейский и забрал лапшу с креветками к себе в машину. Они ехали до вокзала к электричке.Но по пути полицейский въехал в знак и на этом жизни 4 друзей закончились -Браво! -Все истории как-то грустно заканчиваются. -Жил в Китае художник, однажды он попробовал мороженое со вкусом рыбы,и ему пришла в голову замечательная идея нарисовать закат на палитре,когда рисунок был готов художник стал весить картину на сену,но он зацепился рукавом о косяк двери ,через пол часа зверь открылась и шиндарахнула художнику по башке.Он остался висеть в бессознательном состоянии,художника разбудили приложив ко лбу холодный молоток.он очнулся ,но ничего не слышал.он видел перед собой свою дочь на с тью,она была с фингалом под глазом,т.к подралась с негром ,у которого сорвала несколько апельсинов с дерева. -Писец...а у меня такая история.Жила-была кошка Авдотья.На улице была зима,а кошка была бездомная.Она плакала ,у неё было всегда пофигистическое выражение морды. Она больше не могла плавать в своём любимом тазике,не могла играть в футбол,кушать рыбку,и любимых карсиков в особенности.Всё это отобрал у неё художник тигр,который был учителем в кроличьей школе.Авдотья поймала и съела одного кролика,за это её отдали на СКОТОБОЙНЮ! но там ей помогла бабушка крыса.Но эта тварь предала кошку,и теперь Авдотья совсем одна и плачет во тьме) -Да...это мой мозг... -Ну как? -Это восхитительно!!! -Моя ладонь с розовыми ногтями испарилась после того ,как на флаге Японии пятно изображающее солнце ,стало сердечком а в скорее этих флагов стало целых два!я взял свой эльфийский лук и стрелы,сел на коня и поскакал на ферму свиней.там я научился стрелять без руки в свиней,бегающих со сверхскоростью,опять же я не смог попасть в курящую улитку,которая рисовала у меня на лбу вечерний пейзаж. -И так...Эта история о двух ранимых сердцах любящих друг друга,но их любовь не поддаётся социальным нормам,ибо они не традиционной сексуальной ориентации. им приходилось скрывать свой пол,одевать очки.Вскоре они поженились,у двух невест были красивые цветы в руках.После свадьбы они поехали в свадебное путешествие.Там они были необычайно счастливы,особенно на рыбалке ,когда вместе поймали первую рыбку карасика.Счастливые дни они провели в Японии.Там они многое повидали,были на фестивале,стреляли из лука,ходили в зоопарк.вместе плавали в бассейне нагишом,но счастливые моменты разрушила маленькая сущность.Крыса забралась в кровать и напугала одну из счастливой семьи до смерти в прямом смысле..на этом всё и закончилось. -Ну ладно закончим. P.S.Надеюсь, не только у нас такая наркоманская фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.