ID работы: 2910072

Новый аниматроник

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча нового друга

Настройки текста
Когда настал вечер toy Фредди, toy Чика,toy Бонни и остальные пошли открывать дверь в мастерскую (потому что она заперта). Фредди (toy) зашёл первый и включил свет. В мастерской некого не было хотя вдруг кто-то есть за шторами в мастерской. Фредди подошло к шторам открыл их и там сидел Кот. Фредди подошол к нему ближе и внемательно осмотре. Кот?-подумал Фредди. Как тебе зовут кот?-спросила Чика. Меня зовут Сахарок!ответил кот. Бонни дал Сахарку свою лапу и помог встать. Раньше я работал в одном маленьком ресторане. Я танцевал и пел на сцене у меня не было в этом деле помощников. Но в один прекрасный день я сломался. Меня положили в картоную коробку. После того как меня положили в коробку прошло наверно около месяца или даже больше. Но вот 2 часа назад я заново очнулся!!!!-рассказывал Сахарок. Очень интересная история!-сказала Чика. Довай я познакомлю тебя с другими аниматрониками?-спросил Фредди у Сахорка. Фредди открыл тяжёлую дверь мастерской. Прям перед дверью весел Мангл. О, привет Мангл!-сказал Бонни. Мангл посмотрел на Сахорка и перестал улыбатся. Ребята,надеюсь что вы не забыли что мы готовим наподение на охранника пиццерии,не забыли?- спросил Мангл у аниматроников. Нет не забыли!ответил Фредди. Может наоборот подружемся с ним?-спросила Чика. Ну довайте!ответил Фредди. Только будем следовать моему плану!сказал Фредди. Ну довай рассказывай план!сказал Бонни. Я его ещё не придумал.ответил Фредди. Ну придумывай! Не будем мешать!- сказал Мангл. 19:43 Наступил вечер в пиццерии уже не было слышно детского смеха. Фредди сидел в мастерской и придумывал план "Как подружиться с охранником".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.