ID работы: 2910117

Когда ты предашь нашу любовь...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты рядом, сердце забывает о необходимости делать паузы. Когда ты целуешь меня, город замолкает. Когда мы сливаемся в одно целое, я забываю об этом мире. Когда ты смеёшься, счастье заполняет мою жизнь. Когда ты берёшь меня за руку, даже в самой большой толпе нас двое. Когда умирает любовь, затихает всё вокруг. Когда останавливается время, мне не хочется жить. Когда ты уходишь, хлопнув дверью, я сдираю кожу на руках. Когда я вижу тебя в толпе, боль пронзает меня со всей своей силой. Когда я засыпаю на нашей постели, мне снишься ты. Когда я просыпаюсь, то слезы льются на хлопок моей подушки. Когда слёзы – единственное, что наполняет жизнь, знай – любовь умерла. Когда солнце уже не светит над твоей головой, знай – ты не со мной. Когда нет человека, понимающего тебя, знай – ты сам предал меня. Когда ты захочешь быть со мной, знай – ты сам отрёкся от любви. Когда ты будешь стоять один на мосту, знай – я тоже была там. Когда ты будешь в Аду, знай – я рядом. Когда клятву нарушает один, она теряет смысл. Когда смерть – единственный выход, жизнь ещё страшнее. Когда страх сковывает тебя тисками, нужно сделать только шаг в пустоту с закрытыми глазами. Когда вода заполняет твои лёгкие, не сопротивляйся, я же довела всё до конца. Когда последнее, что ты увидишь, будет синяя муть, я буду рядом, чтобы забрать тебя. Когда тебе будет казаться, что ты один, я буду держать твою руку в своей ладони. Никогда не предавай любовь. Никогда не отрекайся от любимой. Никогда не уходи, даже если сделал ошибку. Никогда не нарушай заветов, которые дал мне. Никогда не придумывай себя, будь настоящим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.