ID работы: 2910136

Сказка о Нине Убийце

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прикинь, идёшь ты такой по улице домой, радостный весь, а на тебя жирный Нина падает. Ещё заявляет, что он прабабушка Чпокмена. А на прбабушку Чпокмена не тянет, ведь Нина выглядит как годовалый Лунтик: лыба до ушей, ожет как шлюха, то есть в короткую юбку и фиолетовую толстовку. Ещё чёлка уебищная, с фиолетовой прядью. И мямлиь что-то, вроде: - Иди спать мой принц! Ну так вот, упал на тебя жирный Нина, а ты у него спинной мозг отрываешь, и в Индию бежишь. Там, за барханами, ты встречаешь апельсина. Ты продаёшь спинной мозг, а взамен он даёт тебе душу чебуречка. А потом, после этого, левая рука Нины идёт домой, отдельно от неё. Домой к бабушке. Заходит она такая, и говорит: - Бабка, дай мне Армена! А бабка ей говорит: - Тумбочку лучше съешь. В ней больше содержится воды, чем в Армене. - Ну ладно. Нина подходит к тумбочке, и вгрызается в неё. Тумбочка звенит на всю галактику. Но Нина нещадно хомячит её дальше. Поела Нина, и пошла умирать от безысходности и стучать минетом по мастеру Йоде. Заходит в комнату дед. - Вот представь - говорит он, - заходишь ты в комнату, радостная такая, а там... Чика из "Пяти ночей с Фредди", бьёт носки грудью Гарри Поттера. Ты ей говоришь "Рьо", а это обозначает, на языке, странствующих молекул, что ты президент страны презервативов. А она не плоха в постели. Нинка ржёт, ссыт на одеялко от смеха, а тут... В комнату залетает ушастый фотоаппарат, со свингером Пеппой на бороде. Аппарат подлетает такой к тебе, и сосёт волосы на твоей груди. А ты, залупа кошачья, ему отгрызаешь коленную чашечку. - Я умён, сексуален и играю на резинке от трусов! - в комнату залетает Трандуил. Нинка ссытся от счастья. Так Нинка стала убийцей, и спасла мир от залуп бандерлогов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.