ID работы: 2910165

Queen Of Fashion

Ross Lynch, Laura Marano, Lucky Blue Smith (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Queen Of Fashion/ Part 1.

Настройки текста
Примечания:

«И мир весь снова гонится за модой — 
 Туда — сюда, туда — сюда; 
 Мы стаскиваем вещь перед проходом, 
 За новый мир, успеха и труда. 

 Мы создаем вещицы из пакетов — 
 Отрежем им мы пол конца, 
 И стоить это будет, из — за бренда, 
 Как семь зарплат у нашего отца.»

 — Лора, малышка, ты не могла бы не сидеть так долго за компьютером? — в комнату девушки зашла ее мама, которая очень волновалась за ее нервы и психику. Эта персона перенесла много всего, и поэтому волнение от ее матери намного упорнее, чем раньше. - Мам, у меня показ через шесть недель, ты понимаешь! Я нашу компанию вытаскиваю из черной дыры, а не чужую! — Лора отвернулась от манитора, и глазами попросила свою мать уйти. Дверь тихонько закрылась, и девушка повернула свою голову обратно: там ее ждала страна экскизов, и номера множество моделей. В основном, девушка шила на моделей, с полной внешностью — это и приносило компании больше заказов, тем более, что больше денег. В гордероб показа включались больше яркие наряды, и «Smart casual». Девушка очень любила сочитание спортивного с классикой, и это было еще одним плюсом для «MALY». Вообще, то это название в честь матери и дочери. MA — Maria, а LY — это Лора, но только сокращенно ее любили называть Ли. Еще немного поработав за компьютером, девушка плюхнулась на свою кровать.  — Черт, как же я устала…, — в слух произнесла Лора, и заснула через некоторое мгновение.

***

Даже в самое ранее время офис кипел работой: все носились с одного места, на другое. Лора бегала и подбирала цвета к ее одежде; лучший фасон и лучший размер. «Главное, чтобы было Фиерично!», — высказывалась на одном шоу Ли. — Почему ты выбрала серую ткань? Я же просила черную! — даже в 4:00 у девушки хватало сил повысить голос на работника, или же его уволить: решала, в общем - то, она сама. — Извините., — работница поклонилась, — Я сейчас все исправлю! Лора отошла от нее, и направилась ругать другого человека, как на пол пути ее прервал высокий блондин. Его внешность напоминала парня с глянцевой обложки: настолько красивые белокурые волосы, голубые глаза и ровные скулы — точно идеал любой девушки. - Оу, я отвлек Вас от такого важного дела, как отругать парочка — других людей, но это очень срочно. — парень взял Лору за плечи, и немного подергал. У нее сразу покраснели глаза, ведь она была в ярости! Совсем незнакомый ей человек, сейчас только что ее потрогал!  — Вы не могли бы убрать от меня свои руки?! — парень послушал Ли, — А теперь, я прошу, чтобы Вы представились!  — Меня зовут Лаки. Лаки Блю Смит. Я Ваша новая ведущая модель, а по совместительству — Ваша правая рука. Теперь Вы не можете ничего предпринять, пока не обговорите это со мной. Если Вас не предупредили, то мне очень жаль. — молодой человек протянул свою огромную ладонь, в честь знакомства, но девушка только лишь ухмыльнулась и отвернулась от него. Пройдя несколько десятков метров до своего офиса, в дверь постучали. Зашел Генри — бывший заместитель Лоры.  — Ты мне не хочешь объяснить, что за куропатка объявилась в нашем доме? Ты хоть знаешь, что он там творит? — парень стал злым, сделал итальянский акцент на слове «куропатка» и «в нашем доме».  — Стейл, ты уволен. Спасибо тебе за такое хорошое подчинение мне. — Лора дала молодому человеку конверт, в котором была большая сумма денег. Он в недоумении посмотрел на нее, и та продолжила, — только сделай мне последнее одолжение, за которое я прибавила тебе зарплату за этот месяц на 50% — приведи мне самого известного, и самого богатого актера за всю историю кино. Но только, ему не должно быть больше, чем 20! И организуй нам встречу в самом раскошном отеле Милана., — Лора отхлебнула глоток кофе, — Если ты сделаешь это, я прибавлю еще 30%. Тогда тебе хватит денег прожить до 70 — ти летия, старичок.  — Хорошо, я сделаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.