ID работы: 2910308

Легенда об искателе

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Дени и нарекание Ричарда.

Настройки текста
-Келен и Дени отправились на охоту, -Но как они зашли в лес их заметили четверо тхарианцов. -Келен заметила их и сказала Дени,тихо,прячься, -Потом Келен и Дени побежали. -Тхарианцы погнались за ними, -Когда Келен и Дени бежали от тхарианцов,Дени подстрелили. -Она смогла добежать до речки,и потом она упала. -Келен остановилась,и сказала Дени,нет Дени не умерай! -Дени молчала. -Но потом,дав Келен книгу сочтённых теней,она сказала,Келен дай эту книгу искателю. -Но Келен,сказала Дени,нет Дени я тебя не брошу. -Дени сказала,Келен,оставь меня и беги. -И всёже,келен побежала в лес. -А в то время,сын лесника,его звали Ричард,он делал южный мост,через реку. -Когда Ричард увидел бегущую Келен,он подумал о том какая она кросивая. -Но потом,он увидел четверо мужчин,он ещё не знал что это били тхарианцы. -Он подумал что они бегут за Келен,и он сразу же побежал её спасать. -Он взял топор,и побежал когда он прбежал он сказал,не трогайте её.Но тхарианец лишь сказали ему,парень ты не знаешь как она опасна.Но Ричард сказал,да,а по мойму она в опасности против неё черверо мужчин. -Но тхарианец сказал,парень иди домой.А Ричард сказал ему в ответ,не куда я не пойду. -Но не успев сказать эти слова,как тхарианец ударил Ричарда. -Келен начала дратся,и Ричард тоже. -Келен исповедовала одного тхарианца,а потом Ричард скинул другова со скалы. -но когда Ричард посмотрел в низ,тела тхарианца не было. -Келен пошла в лес,но Ричард остановил её и спросил,тот человек,что ты с ним сделала.Келен сказала а что,хочешь испытать на себе.Ричард ответил,нет.Келен сказала,тогда отстань от меня.И Келен пошла дальше. -А Ричард стал думать,куда же делось тело тхарианца. -В то время,Ричарда не заметно укусило какойто жало. продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.