ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
После сбора нашего мини-табора, мы отправились дальше. Джефф и Джек рассказывали анекдоты и разные истории. Так длилось около полутора часа, но мы дошли к нашему объекту. Огромная, навевающая ужас и дрожь заброшенная психушка... -Ну и жуть,-сказала я. -Да ну расслабься, прикольно же,-пытался подбодрить меня Бен. -Прикольно? Ребят, это для вас прикольно, а для меня ужас. -Меньше слов, больше дел. Нам надо здесь всё осмотреть,-окликнул нас Оффэндер,- вы пока идите, а я своим способом,-после этих слов он исчез. Нет ну мог он нас "подкинуть к следующей остановке". Я попросила да бы мы разделились, мне просто захотелось побыть наедине. Все эти психи-маньяки, их проблемы мне уже поперёк горла стали. Марина? Где она сейчас? Как она? Что с ней? Вот, что меня волнует. Я с ней ещё с садика дружу, ближе подруги у меня нету. От моих мыслей меня оторвал ржач, именно ржач, не смех, не хохот, а дикий ржач. Когда я пришла к источнику "звука", то увидела такову картину: Бена одели в смирительную рубашку и накрасили, при всём этом его и верх ногами подвесили. Джефф и Джек как индейцы танцевали вокруг него. -И так уважаемые пациенты наш аттракцион закрывается прямо сейчас. -Ну маааам!-провыли двое индейцев. -*шёпотом* Алекс, спасай...-просил о помощи Безглазик. -Оффэндер! Ты у нас более мение нормальный, сам разгребай всё это!-после этих слов я ушла обратно. Идя по коридору моё внимание привлекла палата под номером 666. Я решилась туда заглянуть, как ни странно перевёрнутая койка, разодранные стены, и дверь. -Ребят! Я здесь кое-что нашла!-в ответ тишина. -Вы, что оглохли?!-я пришла к нашим приколистам, но их нигде нету. Даже следов их пребывания... Я побежала обратно к той палате, дверь что была там внутри теперь открытая. "Алекс, не бойся! Это всего лишь их очередная шутка!" Я никак не решалась туда зайти, надеялась, что шизика где-то да объявятся. Уже минут 20 я хожу по психушке в поисках ребят, но я одна... "Как всегда...В нужную минуту я остаюсь одна...Как и всегда..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.