ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшеный дом

Настройки текста
Было 10 вечера. Все были в своих комнатах, кто-то смотрел телевизор , кто-то читал. Я же лично сидела за ноутбуком , с чашкой какао , а сижу я в постельке спать хочу!!! но нет надо писать Сижу вк и переписываюсь подругой и тут от неё приходит сообщение:"Есть идея ! Давай завтра отправимся в заброшенный дом ? Надеюсь у тебя на завтра никаких планов нет?!" У меня планов никаких нет, поэтому я согласилась . После переписки вк я отложила ноут и легла спать, ожидая завтрашнего дня. На утро, после завтра, я как обычно взялась за телефон. Только я к нему притронулась как он зазвонил. В трубке я услышала крик Марины: -Открой дверь! А то я тут уже полчаса стою! После секундного ступора я побежала к двери. Через 30 минут мы уже стояли на остановке, ожидая наш автобус. Мы взяли с собой рюкзаки, так как мы знали ,что наше путешествие затянется надолго. -И куда мы едем?-спросила я, усаживаясь на свое место в автобусе. -Оооо, мы едем в заброшенный дом. Я слышала там есть привидения. Жуть как не терпится мне это всё увидеть!- с искрами в глазах произнесла Марина. -Мда, жуть прям!- с неким недовольством произнесла я. Мы ехали весь день , но так как к дому нужно было еще идти, долго при чем. К дому мы дошли к 10 вечера. На улице уже заметно потемнело. Мы пришли к двухэтажному зданию, оно наводило ужас на нас. Вокруг паутина, трещины, осколки. Мы перекрестились и вошли в дом. Марина решила походить по первому этажу , я же попёрлась на второй. Я зашла в одну из комнат, которая очень напоминает комнату подростка. Эту комнату я обследовала минут десять примерно, почти всё мостимое рюкзака достала. В один прекрасный момент,с первого этажа я услышала оглушенный крик Марины, и как бешеная побежала к ней,но...было поздно. В этом ужасном доме я оказалась одна. Меня это очень настерегло, и я побежала в ту самую комнату на втором этаже, собрала быстро кое- какие вещи, которые были разбросаны. В голове у мен вертелись ужасные мысли, я знала что Марина никогда меня одну не оставит, мы с ней знакомы еще с пелёнок, и она никогда не предаст, так-как она сама не любит предательства. Собрав кое какие вещи я была готова уходить, но...я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.