ID работы: 291035

Прикосновение

Слэш
G
Завершён
222
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас было когда-нибудь желание прикоснуться к другому человеку, взять его за руку? Уверен, что да. Особенно, если вы влюблены в этого человека... Но почему же человек, которого мне так хочется коснуться – это Нацумэ? Мой первый настоящий друг, мой лучший друг… а может уже и не друг вовсе, а совсем другое? Я никогда не знал, что значит любить. О чувствах читал лишь в книгах. Но все признаки влюбленного человека, если верить им, налицо. Что мне делать теперь, я и понятия не имею. Но точно знаю, что хочу быть рядом с Такаши, уберегать от опасностей. Хочу видеть его улыбку, светящиеся счастьем глаза. Не помню, почему мы оказались на улице, и куда сейчас идем. Я просто молча следую за Нацумэ, слушая его мягкий, успокаивающий голос и изредка кивая головой. Он же улыбается и что-то рассказывает о Понте. А мне так хочется схватить его за локоть или обнять, обнять совсем не по-дружески. Невзначай смотрю на его руки. Такие тонкие и с виду очень слабые, от этого мне еще сильнее хочется его защищать. Идем слишком близко, от этой почти интимной близости мне становится душно. Расстегиваю верхнюю пуговицу своей рубашки, судорожно вдыхаю воздух. А он взволнованно спрашивает: «С тобой все в порядке, Танума? У тебя не температура? Ты покраснел». Я отмахиваюсь: «Нет, все в порядке». И улыбаюсь. Натянуто как-то, не так, как Нацумэ. И чувствую, что щеки пылают огнем, только вот от температуры ли? Непроизвольно моя рука тянется к его, но на полпути останавливаюсь. А вдруг, своим жестом напугаю его и тем самым оттолкну от себя? Нет, нет, нет, я должен сдерживаться. До хруста сжимаю свои пальцы в кулак. Надеюсь, что он не заметил моего порыва. Но снова взглянув на него, замечаю удивление в глазах. Такаши видел эту жалкую попытку прикоснуться к нему, вызванную нахлынувшей неизвестно откуда нежностью. Пытаюсь отойти подальше и вообще мысленно мечтаю здесь же и провалиться, но тут он резко хватает меня за руку. Его немного шершавые пальцы переплетаются с моими, холодными, как у мертвеца. Сердце подскакивает к горлу, мозг отказывается думать о чем-либо вообще сейчас. Я попытался посмотреть в его глаза, но так и не смог. А Нацумэ опять улыбнулся и, по-прежнему держа мою ладонь, тихо произнес: — Может, нам стоит поторопиться? Токо-сан, наверно, заждалась нас. — Мы идем к тебе домой? Что-то случилось? – заволновался я, совершенно забыв обо всем. — Все в порядке, – он засмеялся, – не стоит волноваться. Просто сегодня тот самый день, когда я впервые приехал в семью Фудживара. Решили отметить. А тебе, я думаю, стоит, поближе познакомиться с ними. — Да, придется мне с ними подружиться, а то вдруг… — Что, вдруг? – не слишком понял мою мысль Такаши. — Мне тебя не отдадут… – еле слышно прошептал я, и он, услышав, покраснел до кончиков ушей. А я, перехватив инициативу и крепче сжав его руку, ускорил шаг. И вправду, надо поторопиться. А то мало ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.