ID работы: 2910376

Академия Белой Розы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этой ночью я стояла на крыше 9-ти этажного здания и смотрела на ночной город. Подойдя к краю крыши я взглядом окинула улицу.Только фары машин,окна домов , и тускло горящие фонари освещали её.Хоть и ночь на дворе, город все так же активен как и днём.Или даже активнее? Сегодня он был особенно красив.Вроде бы ничем не отличается от вчерашнего или позавчерашнего и не будет отличаться от завтрашнего ,но сейчас он особенный…Быть может,это из-за того,что я переезжаю? Причиной моего переезда стала “Академия Белой Розы”,которую коротко величали А.Б.Р. По идее,в эту академию можно поступить только с 16 лет, но для меня сделали исключение.Странно. Ах да,забыла представиться. Виктория, 15 лет. Компьютерный червь. В жизни существует 2 любви: игры и сладости.Приятно познакомиться. Я задрожала от ветра,который резко подул мне в лицо. “Бррр…Холодно…Не мудрено,уже 3 часа ночи”- посмотрев на свой родной город, я с грустью направилась в здание. Так не должно быть,но в подъезде холоднее ,чем на крыше.Или мне кажется?.. Как бы то ни было,надо зайти в квартиру, что бы не простудиться. Быстро,но в тоже время аккуратно я открыла дверь, что бы не разбудить моих родителей, на цыпочках вошла во внутрь. Благо предки спокойно посапывали в кровати.Облегчённо выдохнув,я направилась в свою комнату и тяжело плюхнулась на кровать. “Завтра жизнь начнётся с чистого листа.Не понимаю,зачем отсюда уезжать?Мне не нужна не какая академия!Здесь же хорошо”.-раздумывала я, ворочаясь с бока на бок.Нда,не суждено мне поспать сегодня. Скажу честно,для меня это решение подобно урагану.Так же неожиданно и жестоко.Самое ужасное,что я не могу противостоять.Чувствую боль,обиду,гнев и дольку беспомощности…Всё это смешалось в коктейль,название которому,к сожалению,ещё не придумали. Заснула я только в 6:00,ровно за час до пробуждения. Мой одночасовой сон прервал писк будильника.Я тот час же выключила его и села на кровать. “Такое ощущение,что я и этот час не спала”-подумала, уже направляясь в ванну. Включив кран с холодной водой, начала умываться. Холодно, до мурашек. Бодрит! Там же причесавшись,я,уже в более бодром состоянии направилась на кухню,где сидела моя мама и попивала чай. -Доброе утро-сказала я,подходя к чайнику. -Доброе утро-ответила моя мама,посмотрев на меня-как спалось? -Спала ,как убитая. Быстро сделав себе кофе,я села напротив мамы.Мои мысли метались между двух решений: Завести разговор об этой Академии или просто молчать? Видимо,моя мама заметила это и спокойным голосом спросила: -Ты хочешь что-то спросить?-хотя по тону кажется,что это утверждение. -Да.Это касается Академии… -Мы говорили на эту тему-твёрдо сказала она и с громким звоном поставила кружку на стол. -И всё же,почему именно эта? Замолчала.Видимо,не хочет говорить.Или сама не знает… Напряжение в кухне нарастало с бешеной скоростью.Я молча смотрела на маму,опустившую взгляд в кружку. Ей изрядно надоело молчание,поэтому она встала,и ничего не сказав отправилась в прихожую. Примерно через полминуты я услышала её голос: -Допивай и спускайся вниз.Мы с отцом будем ждать тебя в машине-после этих слов по всей квартире раздался хлопок от входной двери. Просмотрев минут пять на остывающий кофе,я тяжело вздохнула и встав из-за стола подошла к раковине вылив оставшеюся долю напитка. После чего лениво поплелась в свою комнату и начала одеваться. На мне было все чёрное.Большие наушники на голове,толстовка ,джинсы и рюкзак за спиной. Взяв в руки тубус,сумку и обувшись вышла в подъезд. “Так.Квартиру закрыла.Вроде всё взяла”-думала я,спускаясь по лестнице. Этаж за этажом я спускалась вниз,приближаясь к ненавистному переезду. 1-й этаж.Открыв железную дверь,выхожу на улицу. Вот это везение!Прям на встречу прёт мой бывший одноклассник. -О!Вик,привет. -А ты куда это?-спросил он,оглядывая мои сумки. -Тебе это знать необязательно - огрызнулась я,направляясь к машине. -Ну,блин,как всегда!-надулся он, закатив глаза. Сделав вид,что не заметила последнее ,я пошла к стоянке с машиной. Одноклассник лишь фыркнул и зашёл в подъезд,при этом хлопнув дверью.Ведёт себя,как баба-истеричка,ей богу. Мой отец стоял около машины и курил.Увидев меня,он взял из моих рук сумку с тубусом и погрузил их в багажник. Через несколько минут мы тронулись. Такое ощущение,что мир стал чёрно-белым.Что бы хоть немного скрасить этот серый день,я решила включить музыку на плеере. “Ох…Неужели ничего весёлого нет?”-думала я,мучая свой плейлист-“Ладно.Пусть мне станет ещё хуже”-включив случайно попавшуюся песню,уставилась в окно-“Только дождя по классике жанра не хватает.Да ладно?”. По стеклу застучали капли.Сначало они падали по одиночке,а потом со всей силой забарабанили по гладкой поверхности. -Мам,пап,скоро приедем?-спросила я,не отводя взгляд от окна. -Да,немного осталось. -Хорошо. Примерно через 30 минут мы заехали в незнакомый мне ранее город.Такое ощущение,что мы едем туда,не знаю куда.В итоге,мы выехали из него и проехав где-то километра 3,доехали до огромного двухэтажного здания.Около входа было очень много машин,не пересчитать. -Это?.. -Да.Это она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.