ID работы: 2910463

Когда мы вместе .

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Сегодня обычный день , как и все . Холодный осенний день . Я не спеша иду домой . Небо серое . Хоть бы дождь не пошёл . ( про себя подумав ) . В наушниках играет любимая песня . (Ben Howard – Promise) После школы , я ужасно устала и хочу кушать . Я решила зайти в любимое кафе . Где работает Стив . Это мальчик из моей школы . Раньше мы общались очень хорошо . Как , хорошо .. Скорее всего были вместе . Я забыла совсем вам представиться , меня зовут Эмма . Вернёмся в кафе . Обычно после школы я всегда заходила сюда . Чтобы посидеть на своём любимом диванчике с чашкой горячего кофе . Обожаю запах кофе . Обычно , я сижу возле окна и мечтаю . Но , не в этот раз . Я села за барную стойку . Заказала себе пончиков и чай . Стива сегодня не было . Он подрабатывает официантом . Расскажу , вам , как мы познакомились . Зашли мы с моей подругой в кафе . На улице был сильный дождь , мы жутко замёрзли . Подошёл к нам парень с русыми волосами, выглядит он на лет семнадцать . Он учится в моей школе . Внимания он на меня не обращал , почти никогда . Но, тут . Я была вся мокрая , тушь растеклась , на моей голове было гнездо для птиц . Выглядела я отвратительно . И тут , он спросил нас : - Что будете заказывать , девушки ? (С улыбкой на лице посмотрел на меня . От стыда я вся покраснела . ) Дрожащем голосом ответила ему я : - Мне кофе горячее . Без сахара . -Хорошо . А , вы миледи ? Милла ответила ему слегка грубо . -А мне , чай и пончики . Он взял у нас заказ и ушёл . Милла с улыбкой на лице посмотрела на меня , будто я украла ,что-то . - Он явно на тебя запал . (Засмеялась она . ) - Ты совсем больная ? С таким видом ? Он даже в школе не смотрит на меня и у него есть Анна . Анна девушка Стива . Та ,ещё стерва. Мы вместе ходим с ней на Историю . Вечно одевает короткие юбки . И вот она пришла к нему на работу . В красном плаще и на каблуках . Стив стал относить нам заказ почти , пока не остановила его она и не начала целовать . Как это противно . - Простите девушки за долгий заказ . -Ты бы ещё через сто лет принёс! ( Сердито ответила Милла ) -Милла ! Извини её за грубость . -Ничего страшного . После Стив ушел к Анне . После мы посидели посмеялись с Миллой и пошли по домам. Идя по дороге слушая музыку . Я не заметила машину . Стив остановил меня . Схватив так крепко за руку . - ТЫ ЧТО ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРИШЬ ?! - Я не видела . - Теперь я обязан проводить тебя до дома . Пока ты ещё под машину не попала . Всю дорогу мы шли , болтали . Он рассказывал мне смешные истории из своей жизни . Особенно про свою маленькую сестру , Мию . Мне было безумно приятно слушать его рассказы . И тут мы подошли к моему дому . -Здесь я живу . - Встретимся завтра на обеде ? -Да, конечно . -Ну , тогда пока . -Пока . С улыбкой на лице я вошла в дом . Так вкусно пахло на кухне . Мама снова ,что-то вкусненькое приготовила . Как я проголодалась . Но , сегодня я не кушала . Пошла делать уроки сразу же и заснула на столе . Будильник прозвенел в шесть двадцать .Моя причёска была просто отвратительной . В мою комнату зашла мама . Увидела , что все вещи раскиданы , после вчерашнего дня . Начала на меня кричать , чтобы после школы я убралась . -Завтрак на столе и уберись в комнате . (сказала мне мама ) - Хорошо , мам . Мама ушла на работу . А я полу сонная пошла в ванную . Мне ужасно хотелось спать . Я набрала ванную . Боже , как хорошо . Так бы и лежала целый день . Время уже семь . Я опоздала на первый урок . Со всех ног , я побежала ловить такси . Утром я ничего не ела . Денег на обед в школу не взяла . Входя в школу , уже была перемена . Некоторые сидели на траве и смеялись , кто-то читал книгу . Все занимались своими делами . Милла встретила меня . -Вот ты соня , Эмм . Расскажи , что вчера было , после того , как я ушла . Мне очень интересно ( с нетерпением сказала она ) -Да , ничего особенного . Я шла , как всегда музыку слушала и меня , чуть не задавила машина . Стив увидел меня и остановил . Он спас мне жизнь . - Ого , вот молодец ! А ты по сторонам смотри. Он точно на тебя запал . (Хихикнула Милл ) - Нет . Мы даже в школе не общаемся и он не смотрит на меня . В этот момент проходит Стив с Анной . Он впервые сказал мне привет . Анна злобно посмотрела на меня . Будто , я его отбиваю у неё . Стив конечно симпатичный парень , но у меня с ним ничего не может быть . Анна красивее меня в сто раз . Ему нравятся богатенькие девушки . А я самая обычная . Простая девушка . Прозвенел звонок . Сейчас у меня будет история . Снова эта Анна получит пятёрку . Как же меня она раздражает . А , ещё она использует Стива . Почему я о нём думаю ? И тут учитель Истории мистер Адам вызвал меня к доске . Вовремя . Ответила я на четверку . Когда я пошла на своё место . Анна посмотрела мне в след . Мне передали записку со словами : - Стив мой , стерва! " Я посмотрела на неё и помотала головой . После окончания урока . Был обед . Милла , купила мне сок апельсиновый . Мой любимый . Стив подошёл к нашему столику . - Ну, как ты ,Эмм ? Может быть сходим погулять на этих выходных ? Милла с такой улыбкой смотрела на меня . И тихо прошептала на ушко : - Это твой шанс! - Если я не буду занята то , давай . - Хорошо . Встретимся в кафе в шесть вечера . -Да, конечно . Стив ушёл к своим друзьям . Они смеялись и о чём то говорили . Он смотрел на меня не переставая . Мне было неловко . После окончания обеда . Я пошла на урок литературы . Мне нравится читать книги со всякими приключениями . После всех уроков , я пошла домой . Вошла с свою комнату и включила музыку на всю . И начала танцевать , так , как скоро я встречусь со Стивом . Я не знала , что одеть . По-этому позвала Миллу мне помочь . На часах пол пятого . Милла принесла своё нежно голубое платье . Завила мои волосы . - О боже, Эмм ! Ты прекрасна ! ( улыбалась мне она ) - Спасибо тебе большое ! Ты самая лучшая . ( Я обняла её ) - Хорошо тебе провести вечер . На часах шесть часов , как мы и договаривались . Я вошла в кафе . Стив , как раз закончил работать . Увидев меня , идя с улыбкой на лице . - Ты великолепно выглядишь ! - Большое спасибо , мне приятно . ( улыбнулась ему ) - Может быть сходим в кино ? ( предложил Стив ) - Да , конечно . Я только за . Идя по дороге в кинотеатр . Он рассказал мне о себе , а я о себе . Как приятно с ним говорить и слушать его рассказы. И тут я решила спросить его про Анну . - Можно вопрос , Стив ? - Спрашивай . - Как давно ты с Анной ? - Мы вместе два года . Но , она мне начинает надоедать . Мне с ней не так весело , как с тобой . Она почти не любит шутки . А ты всегда выслушаешь , поможешь . Ты очень добрый человек , Эмм . Я покраснела . Мне стало так не ловко . Милла была права , я ему действительно нравлюсь . - Так , почему ты с ней , раз она не тот человек , который тебе нужен ? - Не знаю . Я хочу с этим покончить . Вот мы и пришли к кинотеатру .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.