ID работы: 2910476

Вся правда в моих мыслях

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эрика Он стоял так близко, что я могла чувствовать его горячее дыхание на моей щеке. Он смотрел прямо мне в глаза. Пристально. Настойчиво. Мне было очень страшно, но я не могла отвести от него взгляд. Я чувствовала, как что-то тянет меня к нему. Его предложение было громом среди ясного неба, но в то же время мне казалось, что я ждала этого всю свою жизнь. Страх сковал мое тело, но его прикосновения дарили мне тепло и спокойствие. А еще доверие. Да, я доверяла этому человеку. Я не могла отказаться. Я устала от того, что все всегда надо мной смеются. Я устала быть слабой. Все эти приступы… Если бы не они, никто бы не посмел издеваться. Они никогда даже не задумывались, каково мне было. Однажды приступ случился прямо на уроке, и какой-то придурок предложил засунуть мне что-нибудь в рот. Хорошо, что хоть кто-то додумался прочитать в интернете, что так я могу сломать зубы. Но теперь все изменилось. Эти идиоты свернули головы, когда я вошла. Вряд ли кто-то ожидал, что тихая Эрика может стать такой сексуальной и уверенной в себе девушкой. Но внешность была не самым главным изменением. Намного важнее было то, что я чувствовала внутри. Невероятная сила. Мощный поток энергии. Если бы я захотела, то могла бы одним ударом убить каждого, кто когда-то надо мной смеялся. Мне нравилось быть оборотнем. «Я учу тебя не сражаться. Я учу тебя выживать!» - его глаза были наполнены гневом, он тяжело дышал, выпуская изо рта клубы пара. Мне не оставалось ничего, кроме как жалобно смотреть на него снизу вверх и надеяться, что он просто не решит меня убить. Но вся злость моментально испарилась, и он спокойно продолжил тренировку. А я падала снова и снова. Но мне так хотелось доказать ему, что я больше не та слабая больная девочка. Теперь я была способна на многое. «Неужели так сложно сделать что-то непредсказуемое?!» И я решилась. Во мне будто вспыхнуло яркое пламя. Страх пропал. Была только уверенность. И…страсть. Его губы были мягкими и невероятно горячими. Он не оттолкнул меня, а наоборот своими сильными мускулистыми руками крепко прижал к себе. Казалось, пламя вышло из меня, и теперь мы оба горели в нем. И я знала, что пожертвовала бы всем, что у меня было, только чтобы никогда не терять этот огонь. Я хотела, чтобы он всегда был рядом. Я знала, он обратил меня потому, что боялся не справиться в одиночку. А еще ему нужна была стая. Семья. Но я хотела быть кем-то большим для него. Я не теряла надежду, что он чувствует хоть каплю того, что я чувствую к нему. А я любила его. Всем своим волчьим сердцем. И ведь тогда на тренировке это был мой первый поцелуй. И я подарила его ему. Да, раскованная и смелая снаружи, я была совсем невинна внутри. Если бы я только знала, что этот человек, который в ту ночь выкрал меня из больничной палаты, навсегда украдет мое сердце. Но я все равно ни за что не отказалась бы стать оборотнем. Ведь это была новая, полная приключений, жизнь. И это он подарил мне ее. Ох, Дерек. Мой Дерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.