ID работы: 2910552

Слишком поздно.

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Sasuke. Эти губы. Я первый и последний раз касаюсь их языком, увлекая в безответный поцелуй. Эти плечи. Хрупкие женские плечи, всегда расправленные, сейчас, не шевелясь, лежали на грязной и мокрой от дождя земле. Волосы. Некогда золотистого, солнечного цвета, сейчас смешались с землей и кровью. Нет, так не должно было случиться. Но грудная клетка больше не вздымается для вдоха. Прости, прости, прости!!! Я не смог защитить тебя. Я сплоховал, когда это было нужно, но почему я сейчас так переживаю? Ведь ты была мне безразлична, а сейчас я страдаю сильнее, чем из-за потери клана. Но почему? Да, я влюбился в тебя, как школьник, но почему понял только сейчас, когда потерял? Твоя яркая улыбка всегда грела мне сердце и лечила раны, оставленные братом. Искренняя. Ты никогда не обижалась на мою холодность к тебе. Веселила. Но почему ты так просто взяла и бросила меня сейчас? Ведь это не справедливо. Вот так вот просто уходить. А твой брат, где он был, когда на нас напали? Ушел гулять, да? Но ты ведь будешь злиться с небес не на него, а на меня. — Нет, не буду, - твой белый полупрозрачный силуэт всплыл передо мной. — Ты не можешь просто так уйти! - воскликнул я и попытался схватить твой дух, но ничего не вышло, а он лишь расплылся в воздухе как отражение в водной глади. Соленая слеза прочертила мокрую дорожку от глаза по щеке и к подбородку, задержалась там. Вторая последовала за ней, и вот, сливаясь с каплями дождя, упали и мои слезы. Я, где-то внутри, проклинал этих нукенинов, которые отняли тебя у меня. А больше всех я возненавидел твоего брата, ведь он ушел в самый важный момент, знал, что мы под прицелом у врагов, и свалил как жалкий трус. Ведь нас отправили на миссию втроем, а вернемся мы одни. И все из-за него! Почему тогда ты не среагировала? Ведь ты давно засекла их! Я перевязал твою грудь, там, где была рана, на уровне сердца, которая не дала даже шанса выжить. Ты стояла к ним спиной, мило мне улыбаясь, когда катана пронзила насквозь твое хрупкое тело, ты даже не вскрикнула, не попросила о помощи, хотя так нуждалась в ней. Смело выдержала удар и мысль о гибели. И лишь твои последние слова врезались мне в память. — Люблю… - проговорила ты, но воздуха на большее не хватило. Когда убийца вытащил оружие из твоей груди, ты упала на колени, низко опустив голову. Потом вновь пошатнулась и завалилась на бок. Тогда с меня сбросили цепи, которые держали мой гнев на брата, на семью, на Коноху. Твоя смерть стала последней каплей, чтобы выпустить наружу самого опасного зверя, которого не боялась лишь ты. Я сорвался и убил их, разорвал в мелкие клочья, смешал их кровь с землей и грязью. Теперь лишь дождь омывает их части. Но мой зверь все равно жаждал мести за твою смерть. Ты играла с ним, показывала, что жизнь - она прекрасна, что не надо убивать или мстить. Он охотно верил. Но сейчас все изменилось. Теперь тебя нет. Он вырвется и уничтожит все, тот зверь, что сидел внутри с самого начала тьмы, с семи лет. Целый десяток маясь в заточении. Он теперь свободен. И, в какой-то степени, я даже благодарен тем гадам, которые лишили меня последнего. Теперь нет препятствия убить всех надоевших, ненавидящих, убивающих, хотя я сам превращусь в ненасытного кровью монстра, которого остановит лишь смерть. Меня больше не беспокоят чувства, кроме одного - вечной любви. Вечной любви к тебе, Наруко, хоть я и понял это совсем недавно, но… Тишину нарушил хруст веток. На поляну вышел блондин в оранжевом костюме. Он улыбнулся, увидев меня. Перед моим лицом вновь всплыл твой силуэт. — Не надо, - произнесли твои белые губы. Но я не услышал и встал. — Я вернулся! - зверь внутри ждет одного - последнего сигнала. — Уже слишком поздно, Наруто! - крик пронзил уши неприятным звоном. Но это продолжалось недолго. Разрываю сердце бездушного человека на куски. Я уверен, что он заслужил этого. Правда, Наруко? End POV Sasuke.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.