ID работы: 2910601

Помни меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Dark_Angel_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Донун - Я помню, – тихо прошептали её губы, после чего по бледной щеке скатилась одинокая слеза. Я поднял уставшие глаза на девушку, после чего от увиденного слёзы просто омыли моё лицо. Она смотрела на меня всё тем же нежным, преданным взглядом, как раньше. А палату не оглушал высокий долгий звук. - Ты же очередное видение, правда? - сквозь слёзы выдавил я. – Пожалуйста, не делай больше, мне очень больно. - Я всё помню, – девушка немного приподнялась и положила прохладную руку на мою щеку, с её глаз полились слёзы. - Если я сейчас дотронусь до тебя, то ты снова исчезнешь, снова растворишься в воздухе. Но всё равно где-то в глубине души я не теряю надежды, – после этих слов я очень осторожно и медленно приложил свою руку к её. Она была такая маленькая по сравнению с моей и столь холодной, что хотелось её согреть. И теперь я ясно мог осознавать, что она не очередной плод моей фантазии. Она настоящая, и она помнит. Сложно описать всё мои чувства, охватившие меня тогда, но одно было ясным и чётким. Счастье. Теперь мы будем счастливы. POV Сэюн - Я всё помню, –я приподнялась и положила руку на его щеку, с глаз полились слёзы. - Если я сейчас дотронусь до тебя, то ты снова исчезнешь, снова растворишься в воздухе. Но всё равно где-то в глубине души я не теряю надежды, – сказал парень, после чего осторожно приложил свою руку к моей, отчего слёзы с глаз полились с новой силой, и я не выдержала. Приложив множество усилий, я поднялась с кровати и прижала его к себе, что было сил. Донун сразу же обнял меня в ответ, ещё сильнее прижимая к себе. Он зарылся носом в мои волосы, а я же уткнулась ему в грудь, жадно вдыхая до боли родной запах. - Я люблю тебя, – сглатывая ком, стоящий в горле, сквозь слёзы прошептала я - Я тоже люблю тебя. Больше жизни. - Может лучше то, с открытыми плечами? – крутясь у зеркала, в которой раз спросила я. - НЕТ! – в один голос уже рявкнули Аня с Крис. - Бедный Доня, - хихикнула Крис - Ну подумаешь штук 50 перемеряла, пф. – недовольно фыркнула я, надув губы. - Действительно, всего-то, – огрызнулась Аня. - Ваще фигня, – подхватила Крис - Ну вообще-то, это самое важное событие в моей жизни, - я скрестила руки на груди. - Ты так перед каждым свиданием говорила, - закатила глаза Аня. - И перед каждым входом в общежитие тоже, - снова подхватила Крис. - Ой, всё. Я же вам помогала платья выбирать, теперь ваша очередь. – сказала я, на что девчонки недовольно цыкнули, после чего мы втроём залились смехом. Бедные продавцы… Как же они на нас смотрели. После четырех часовых примерений мы, наконец, вышли из свадебного салона. Я посмотрела в небо. Такое голубое и чистое. Тёплые лучики солнца заиграли на моём лице, отчего я улыбнулась. Опустив голову в привычное положение, я посмотрела на подруг, отчего моя челюсть просто упала на пол. Я всего на секунду отвлеклась, а их мужья уже успели сюда прийти и прижать к себе. Все четверо улыбались. - Нет, ну так не честно, - надула губы я, на что все четверо закивали мне, указывая куда-то. Я обернулась. Сердце забилось быстрее, а улыбка и вовсе растянулась от ушей до ушей. Я ринулась с места и буквально спустя несколько секунд была уже в объятиях любимого. Донун поднял меня на руки. - Долго же ты, - улыбнулся он, отчего лучики солнца заиграли на его лице. - Прости, что заставила ждать, - сказала я, после чего почувствовала лёгкое касание губ, на которое сразу же ответила. - Совесть имейте, - фыркнули сзади стоящие, на что мы оба рассмеялись. - Я должен тебе показать кое-что, - Донун схватил меня за руку и поволок куда-то. - Созвонимся! – крикнула я вслед подругам, хотя сомневаюсь, что они услышали, ну да ладно. Где-то с час мы шли по узким улочкам Сеула, всё время заворачивая в какие-то дворики. На мои вопросы парень лишь широко улыбался, говоря «скоро узнаешь». Вот же чёртов интриган. И только дойдя почти до самой окраины города, мы остановились. - Не подглядывай, - Донун вытащил чёрный платок из кармана, после чего завязал мне глаза и, подняв на руки, понёс куда-то. Спустя пару минут он поставил меня на землю. Чёрт, как же я люблю сюрпризы. - Готова? - прошептал он, наклонившись ко мне, да так низко, что я почувствовала его дыхание на своей шее. - Уже давно. – робко ответила я, после чего он одним махом снял повязку. Взгляд упал на большой дом, сделанный из красного кирпича. Огромная веранда была украшена множеством цветов, а над самым входом красовался плакат «Добро пожаловать, любимая!». Слёзы счастья покатились с глаз, а рот открылся в немом удивлении. Огромные, стеклянные балконы блестели, отражая в себе ландшафтный дизайн, находящийся внизу. Дом был словно из сказки. Именно такой, о котором я мечтала когда-то давно, в юношестве. - Будто в сказке. – прошептала я, разглядывая стоящую перед нами прелесть. - Я и хочу сделать для тебя сказку, - сказал парень и развернул меня к себе. – Не плачь, прошу, - улыбнулся он, утирая мои слёзы. – Теперь это наш общий замок. – сказал он, после чего прижал меня к себе и поцеловал, сначала аккуратно и нежно, а после более настойчиво и грубо. В порыве очередной страсти он подхватил меня на руки и, донесся до веранды, прижал к стене. - Но не слишком ли он большой? – на секунду отрываясь от любимого спросила я, оглядываясь на дом, - Нас же всего двое. - А я хочу большую семью. И ты мне её подаришь, - улыбнулся он мне в губы, после чего и вовсе занёс в дом, продолжая начатое. POV Чунхён Время летело очень быстро, оставляя позади горе и печали. Всё наконец-то вернулось на свои места, и в нашей группе снова было две пары. Наконец-то за долгое время мы видели, как улыбается и светится от счастья наш макнэ. СэЮн тоже не отставала. Они всегда были вместе, всегда рядом друг с другом. Мало того, Донун даже брал её с собой в любое турне, в которое мы ехали. И сквозь плотный график он всегда находил время, чтобы пройтись по новому городу с Ксю. Мы всегда удивлялись их чувствам, их воле. Ведь, находясь на расстоянии, они будто чувствовали друг друга и ждали встречи. Даже два часа разлуки были для них вечностью. Я восхищался Донуном, ведь его вера, его надежда держались до последнего, держались даже тогда, когда никто не верил, когда наступил конец. Все его жалели, а он ждал. И в итоге теперь имеет возможность постоянно улыбаться. И даже спустя года они всё так же любили друг друга, словно прошло не много лет, а всего несколько дней, они всё так же светились счастьем, находясь рядом, словно всё впервые. Такие сильные чувства, да ещё и проверенные временем и множеством испытаний… Я даже немного завидую. Их свадьба была громкой и пышной. О ней кричал весь мир k-pop музыки. Было множество гостей. Алкоголь лился рекой, да и поздравления тоже. Каждый айдол был искренне потрясён их историей любви, и каждый от души желал счастья. И буквально через пару месяцев после столь роскошной свадьбы все новости и журналы кричали лишь об одном: «Сон ДонУн со своей женой СэЮн ждут первенца!» POV СэЮн Бывает так, что наша жизнь даёт нам испытания, которые, как кажется, невозможно преодолеть. И порой кажется, что это тупик, что это конец. Порой хочется поднять белый флаг перед судьбой, крикнув «Я сдаюсь!». Однако, если сильно во что-то веришь, никогда нельзя опускать руки. Наша судьба целиком и полностью зависит от нас самих, и только мы в праве изменить её в лучшую или худшую сторону. Во что бы то ни было нельзя опускать руки, нужно бороться до конца. И, даже если ты упал, поднимись, отряхни руки, улыбнись и иди дальше. Ведь ты сам строишь своё счастье. Теперь мы счастливы, теперь мы вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.