ID работы: 2910602

Случайность

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В парке было неожиданно тихо. Ни детей, бегущих по дорожкам, ни влюбленных парочек. Как будто время остановилось. Под раскидистым дубом стояла девушка. Листья с него, кружась, тихо падали на землю. А девушка все стояла и тихо мурлыкала что-то себе под нос. Она никого не ждала. Просто стояла, немного покачиваясь, иногда кружась в такт с листьями. И этот мир вокруг будто бы умер, похоронив шумных людей все под теми же листьями. Сегодня все закончилось для нее. Ей не было грустно-чувство, переполнявшее ее, было больше похоже на облегчение. Девушка вспоминала-что же с ней случилось? Почему ей так легко? Она как будто впервые в жизни стала... свободна. Эта свобода не обременяла и не сковывала. Странное чувство. Она жила как все-училась, встречалась с парнем, работала. Она уже привыкла к тому, что времени постоянно не хватало, но раз, всего один раз ей все остервенело. Она бросила университет-девушка никогда не хотела быть врачом, но очень долго не осмеливалась это сказать. Рассталась с парнем. Она знала-тот никогда ее не любил и часто встречался с другими у нее за спиной. Она даже уволилась с работы-та все равно не приносила особого дохода, а смотреть на вечно недовольного начальника больше не было сил. Девушка была рада-она могла просто стоять в этом парке, и кружиться, кружиться, кружиться! И впервые за долгое время на ее лице засияла улыбка-настоящая, без тени фальши. А на другом конце парка стоял парень. Он был хорош собой и привык, что девушки вешались ему на шею. А, впрочем, он самый настоящий неудачник. Провалил вступительные в универ в 3 раз, бросила девушка. Да, таких особ вокруг него всегда было полно. Но люди зачастую относились к нему предвзято-и все из-за его внешности. И никто не замечал, что это ранит душу молодого парня.Ему было ужасно обидно. И он сбежал от них. От этих насквозь пропитанных фальшью людей. И слушал шум тихо опадающих листьев. Они напоминали ему о солнце-большом, ярком и теплом. Но вот стало смеркаться. Девушка, выходя из парка, неловко уронила шарф и в попытке поднять его натолкнулась на парня, решившего ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.