ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Cерый Рыцарь: Привет, Огнезвезд. Я тут поржал.Твоя дочь Листвичка переписывается с этим... С Грачом! Комар: Я сменил ник, кстати. С Грачом? Пришли сообщения? Взломал её, что-ли? Cерый Рыцарь: Нет. Поставил лайки на рубрику "Вечерняя Пепелица" и узнал от автора этой рубрики пароль Листвички. Cерый Рыцарь: Пересланные сообщения: Птичка: Привет, дорогая. Палый Лист: Привет, Грачик. Cерый Рыцарь: Продолжить присылать? Комар: Меня сейчас вырвет. Не надо.

***

Тем временем Желудь приставал к котам Звездного племени с цветом платья. Теперь он раздавал билеты на 50 оттенков серого, но фильмы о Двуногих никому не были интересны и Желудь пошел к Шаркуну: -50 билетов на Спанч Боба. -Пожалуйста, ваши билетики,-пропел Шаркун, а когда начальница Синяя Звезда отвернулась, кот схватил Желудя за шкирку и закричал: -Бери билеты и вали отсюда, пустоголовый! Синяя Звезда не услышала этого и продолжала верить, что Шаркун хорошо работает и раздает билеты достаточно успешно, что и надо было кинотеатру в Звездном племени. Тем более, сейчас все активно раскупают билеты на Спанч Боба. Кто-то смотрит первый раз, а кто-то желает пересмотреть. Со своей работой Синяя Звезда совсем забыла пророчество про Огонь и Тень, что спасут племена от ВК. Да и тем более, Огнезвезд активно сидел ВКонтакте и не станет его уничтожать. А вот Тень, то есть, Невидимая Звезда, до сих пор бесится по поводу интернета в её племени и сайта ВК тем более. Коты не патрулируют границы и не охотятся совсем...

***

Огнезвезд переписывался с Дымом. Комар: Черт, Дым, ты перестанешь бегать рядом с Тростинкой? Царь: Что тебя не устраивает? Комар: Пересланные сообщения: Тростинка(Королева.ru-магазин) Огнезвезд! Поговори с этим Дымом! Он достал уже меня! Я хочу вести бизнес дальше, а не быть тростью этого вшивого старика! Он одел соску для котенка и теперь я её не продам! Уже 100 раз прополоскала, всё равно воняет его нечищеными зубами! Царь: Ммм... Этот крик начался точно в 23:59 10 февраля, когда я сел на диван и начал сидеть ВКонтакте. Тростинка с тех пор всегда орет... Комар: Ты забыл поздравить её с днем рождения. Царь: Надо посмотреть её анкету ВК. Царь: Блин, правда. Подарю 3 телефона на 8 марта. А то на новый год еще не смог купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.