ID работы: 2910723

...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Крюка в жизни постоянных было две любви: ром и Роджер. Как сюда присоседилась эта редкостная стерва, он понять никак не мог. И самое главное, почему именно на нее он запал? - Не ну ты можешь себе представить? Я, ты… мы!.. Гроза морей и океа-а-анов, и мы с тобой как полные идиоты влюбились в эту бабу! – проговорил капитан заплетающимся языком своему собеседнику в зеркале. – Как она вообще смогла это сделать, ты подумай..! Крюк отсалютовал своему отражению фляжкой рома и залпом выпил до дна. Внезапно раздался гулкий стук в дверь, который у пирата в голове он отозвался эхом в три раза громче. Капитан встал со стула, едва держась на ногах, раскачиваясь, как матрос на палубе во время шторма, и двинулся в сторону входной двери. Не успел он дотронуться до ручки, как дверь распахнулась. На пороге с грозным видом стояла она, его мучительница, белокурая Эмма Свон. - Т-ты что тут делаешь? – выпалил Крюк, стараясь держаться ровно. - Знаешь что, - выпалила женщина, - я пришла тебе сказать, что ты конченный придурок, я ни на грамм не верю тебе, - глаза Эммы сверкнули хищным огнем, - но я так больше не могу. Мне срочно, прямо сию минуту нужен ты. Во всех смыслах. Здесь, прямо на этом грязном полу. - Она прошла в комнату без спроса, небрежно отодвинув капитана с дороги. - Ого, оказывается, наша Спаситель..льница – любительница горячего жесткого секса? – Крюк криво ухмыльнулся. – Мне начинает это все нравится еще больше. – Не заставляй меня просить дважды. Я знаю ты тоже этого хочешь. – Эмма посмотрела прямо на мужчину, в ее глазах плясали пьяным танцем дикие огоньки. – И мы наконец разберемся со всем дерьмом, что происходит между нами раз и навсегда. - Сказала, как отрезала..! -Я абсолютно серьезна. Киллиан молча хлопал глазами. До него никак не доходил смысл сказанного. Попробовав сконцентрироваться, он задал самый дурацкий, на его взгляд, вопрос: - Ты ж пьяна, красавица? - Да. Я ужасно, неимоверно, в смерть пьяна, и если ты этого не заметил сразу, значит ты тоже надрался. Что тем лучше для нас обоих, потому что с утра мы ничего не вспомним, - Эмма резко развернулась, так, что их лица практически соприкасались. Киллиана обдало жаром, по телу пробежались мурашки. - Послушай, Свон, если ты сейчас не остановишься, я боюсь что меня уже некому будет остановить, ты начнешь потом на меня орать, и… Договорить ему не удалось, так как женщина закрыла его рот поцелуем. Киллиан слегка смутился, но Эмма требовательно притянула его к себе, положив его руки себе на талию. Крюк прижался к ней, пытаясь одновременно не потерять равновесие. Ее руки мягко легли ему на грудь. - Знаешь что, пока у нас еще в крови достаточно алкоголя для всего этого непотребного бреда, что сейчас проносится в моей голове, так что давай ты просто уже просто согласишься на небольшое эротическое приключение, за которое тебе ничего не будет. - Тогда помоги мне снять с тебя эту чертову одежду. – Рука Киллиана проворно проскользнула к бюстгальтеру Спасительницы, нашаривая застежку. - Так точно, мой Капитан, - шепнула девушка в ухо пирата, обжигая его горячим дыханием, - надеюсь, тебе не будет стыдно за то, что я сейчас с тобой сделаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.