ID работы: 2910766

В тайне

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вырастая, мальчики начинают стесняться женщины, давшей им жизнь, - сказала мать. В её голосе сквозила грустная ирония. Кей обернулся: не переступая порога комнаты, мать протягивала полотенце. - Отнеси брату, - улыбнулась она. И добавила наиграно ворчливо: - Подумаешь, чего я там не видела? В животе заворочался змеиный клубок, стало страшно до тошноты. Пришлось приложить усилия, чтобы согласно кивнуть. Кей знал, чего мать не видела. И ещё - чего ей не следовало видеть. - Хорошо, - спазм сдавил горло. - Ты простудился? - Нет, - он мотнул головой. - Всё хорошо, правда. Я уже иду. - Мы с папой ушли спать, - мать дождалась, когда он заберет полотенце и неловко потрепала по плечу. - Скажи Акитеру, пусть не засиживается, иначе будет тошнить. Или того хуже. Спокойной ночи. - Спокойной, мам. Ему было стыдно. Так, что хотелось сбежать подальше или провалиться сквозь землю. Что угодно, лишь бы не делать вид, что всё по-прежнему. Кей дошел до ванной, несколько раз стукнул и, не дожидаясь ответа, толкнул незапертую дверь. Его окутало облако пара. Он прикрыл за собой. Подумав, щёлкнул замком - не оборачиваясь, словно примеряясь, насколько легко сделать это случайно. - Твоё полотенце. Акитеру приподнял голову с бортика: мокрые волосы в беспорядке, глаза - усталые и сонные. Под правой ключицей на коже отметина - словно сливовый сок пролили на светлую рубашку. Ещё две поменьше были на рёбрах справа и одна большая - на сгибе ноги в паху. В воде их не было видно, но Кей точно знал, что они там. - Помнишь, раньше мы сидели тут вместе? - Да. А потом тебе исполнилось тринадцать, и ты сказал, что слишком взрослый, чтобы мыться вместе с малышами. - У меня началось половое созревание. Подростковый бунт, гормоны... Понимаешь? - Понимаю. - Я не об этом, - Акитеру виновато улыбнулся. Последний месяц он часто так улыбался, словно считал, что Кей ни при чем. Словно это всё только его вина, и если уж кому понести наказание, то только ему, старшему брату, не справившемуся с искушением. - Хочешь повторить? - Мы не поместимся вдвоем. - Знаешь же, что это не так... - Знаю. - Боишься, я могу не сдержаться? Кей почувствовал, как его захлестывает водоворот чувств: удушливое желание, тягучая нежность и сладостно-ядовитая вина за то, что они делают. Последнее сводило с ума, заставляло острее воспринимать каждое движение рук, поворот головы, взмах ресниц, дрожание губ; наделяло каждое слово скрытым смыслом. "Это не ты, это я не сдержусь," - хотел сказать он, но только опустился на бортик, глядя сверху. Провел по волосам Акитеру, приглаживая выбившиеся пряди - вышло слишком интимно для братской заботы, но Кей и не скрывал. Пальцы предательски дрожали, не слушались, словно деревянные. Он поймал взгляд Акитеру, наклонился и нашел его губы почти инстинктивно. Тот откинул голову в попытке отстраниться, но только дал возможность углубить поцелуй: нависнуть сверху, провести языком по сомкнутым губам и надавить, вынуждая приоткрыть рот. Он поддавался медленно, а потом всё же поднял руку, притягивая Кея за шею ближе. Футболка сразу вымокла, по груди заскользили капли. Кей открыл глаза, встретившись взглядом с Акитеру, застыл на мгновение. Первым моргнул, Акитеру подставил шею и улыбнулся от удовольствия, когда Кей послушно заскользил губами от подбородка вниз. - Только не увлекайся, - шепнул он. - В меру. От шепота, горячего влажного воздуха и осознания происходящего у Кея кружилась голова. Он знал, что делает что-то ужасное и непозволительное, но не мог остановиться. Ладонь с плеском опустилась в воду, пальцы нашли соски, очертили ореол, сжали. Линия рёбер, ямка пупка и дорожка мягких от воды волос, идущих вниз к промежности - едва касаясь, лаская одним намеком. Ещё немного - и пальцы сомкнулись в кольцо на медленно твердеющем члене, опустились до основания и тут же отпустили. Ладонь потянулась ниже. - Подними бёдра. - Не надо, - попросил Акитеру приглушенно. - Только не дома. - Родители спят, - отозвался Кей. Не давая ответить, лизнул уголок губ, прижался щекой и зашептал, щекоча дыханием ухо: - Сними с меня очки и подними бёдра. Пожалуйста. Акитеру молча погладил его по скуле, кивнул и потянул дужку. - Так лучше. Кей отстранился, пересаживаясь удобнее. Наклонился над водой - почти улегся грудью на бортик, - и поймал губами стоящий член. Акитеру задышал чаще, задрожал всем телом и приподнялся на локтях. Кей прикрыл глаза, вслушиваясь в сбивчивое дыхание. Он старался не торопиться. Хотел немного потянуть время. Водил языком по головке, зажатой во рту, и выписывал кончиком окружности, ненадолго опускался губами ниже и снова поднимался, вынуждая Акитеру медленно терять терпение и судорожно вскидывать бёдра. - Кей... Ох, Кей!.. Сначала тихий, плеск воды усилился. Брызги полетели на пол и на одежду Кея, хлестнули по лицу. Акитеру выгнулся, заставляя брать больше и глубже. Его рука властно легла Кею на затылок, сдавила. Член ткнулся в гортань. Он слышал по сбивающемуся дыханию, что Акитеру на пределе, и ему это нравилось. Терпкий привкус на языке, болезненное возбуждение, неудобная поза, от которой затекала спина и ноги, спящие родители всего в нескольких метрах за стеной и приглушенный до хрипоты голос брата. - Кей... да!.. Он не был уверен, кто из них сейчас ведёт, но ему нравилось чувствовать, как на Акитеру накатывает оргазм, и во рту становится вязко и горячо. И запах: горькость грецких орехов. - Ещё немного... пожалуйста, ещё!.. Он едва успел придержать Акитеру за бёдра, чтобы дать себе правильно вздохнуть и не закашляться, когда в горло ткнулся член. Губы защекотало. Перед глазами поплыли круги. Кей облизнулся, опустил руку, сжал себя через ткань домашних шортов и застонал - скопившаяся внизу живота боль лопнула изнутри. Показалось: ударили по затылку. И под веками отпечатались разноцветные пятна. Накатила тишина, закрыла уши, баюкая. Кей всхлипнул и опустился на пол. - Кей... - позвал Акитеру, с шумом перегибаясь через бортик и встряхивая его за плечи. - Слышишь? Тебе плохо? Дёрнулась несколько раз ручка. - Аки? Мальчики? - за дверью раздались шаги. - Не знаю, что за морской бой вы там устроили, но только попробуйте не убрать! Так и быть, я принесу второе полотенце... Ну, что за детский сад? Кей загнанно поднял голову и поймал тревожный взгляд. - Плохо? - обеспокоенно повторил Акитеру. Отметина под ключицей казалась ярче прежнего. - Хуже, - Кей поднял руку и большим пальцем вытер уголки губ. - Мне хорошо. Очень. - Кей... - прошептал Акитеру, усаживаясь обратно. Он подтянул колени к груди и зарылся в них лицом. Провел рукой по волосам и оставил в беспорядке. - Никогда... Никогда больше... дома... не делай так! - Не буду. Кей кивнул. Отвратительно было то, что он не был уверен, сдержит ли слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.