ID работы: 2910836

Like old times.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди сюда, Джексон. Мы должны заниматься… - сказала Лидия, опускаясь на кровать Джексона. – Ты хочешь провалить тест по химии? Джексон ухмыльнулся и опустился на колени рядом с кроватью. Его губы оказались на одном уровне с подбородком Лидии. Он провёл дорожку маленьких поцелуев от её подбородка и, наконец, добрался до губ девушки. - Ты хорошо пахнешь… Чертовски хорошо.. - Эй, Джексон! Ты и правда знаешь, как завладеть дамским сердцем, - Лидия закатила глаза, в то время как Джексон рассматривал её. – Слушай, ты позвал меня заниматься, и сам же тянешь резину. Ты думаешь, я прихожу к тебе домой только за этим?! Джексон остановился, посмотрев на девушку. - Нет, я не думал об этом… Лидия отпихнула от себя Джексона, и тот с шумом упал на пол. - Когда же это закончится. Где моя сумка? – девушка посмотрелась в зеркало, перекинув волосы на одно плечо. – Мы занимаемся не тем, чем нужно. Я думала, мы собираемся учить химию, разве ты не так сказал? - Я говорил про изучение другого предмета, он имеет тонкую связь с анатомией… - Джексон встал с пола, подходя ближе к Лидии. Он убрал её волосы с шеи, оставляя несколько поцелуев на её мягкой коже. Лидия закрыла глаза и вздохнула. Она терпеть не могла, когда Джексон вот так отвлекался и отвлекал её от домашнего задания. Всё, чего он хотел, это развлекаться… ну и ещё кое-что. Было трудно сконцентрировать его внимание на чём-то одном, и поэтому Лидия обычно предлагала Джексону что-то взамен, но сейчас она не могла думать о том, чтобы заинтересовать его. Тёплые руки Уиттмора скользили по спине девушки до застёжки на её юбки. - Джексон, твои родители… - прошептала Лидия. - Они внизу. Отец как всегда занимается своими бумагами, а мама разговаривает по телефону с каким-то клиентом. Им не до нас, они ничего не услышат, - улыбнулся Джексон, разворачивая девушку лицом к себе и целуя её в губы. Девушка хихикнула, когда он прижал её к шкафу, расстёгивая пуговицы на её блузке. Джексон улыбнулся, после чего провёл кончиком своего языка по подбородку девушки. - Если нас застукают, Джексон Уиттмор, я тебя прикончу. В мои планы не входит быть униженной в глазах твоих родителей, мне не нравится копать яму для самой себя. У меня и так много проб… - она вздрогнула, когда он усмехнулся. - Звучит неплохо. Что ты скажешь на то, чтобы я спрятал тебя от твоих проблем на некоторое время, а потом помог тебе их решить? – парень провёл рукой по спине Лидии, добираясь до застёжки её лифчика, расстёгивая её. Девушка застеснялась. Джексон посмотрел на неё. – Что-то не так? В любой другой вечер ты только за… - Да, но сегодня я не в настроении. Джексон, я серьёзно!... Пре… Прекрати это делать… - она сдалась, когда он взял её запястья в свои сильные руки. – Господи, я ненавижу тебя… - Я тоже люблю тебя. А сейчас помолчи и позволь мне помочь тебе избавить тебя от стресса. Ты слишком много работала. Школа, дополнительные занятия… Список всё растёт и растёт. Лидия хотела было ответить, но Джексон опередил её, взяв лицо девушки в свои руки и страстно поцеловав в губы. Девушка мгновенно ответила на поцелуй, давая парню сигнал о том, что всё же она согласна. Уиттмор поднял девушку на руки, пронёс через комнату и повалил на кровать, наваливаясь на неё. Мартин стянула с парня футболку, откидывая её в сторону, и обвила свои холодные руки вокруг его шеи. Он вздрогнул, посмотрев на неё своими голубыми глазами. - Холодные руки – тёплое сердце, Уиттмор, - прошептала Лидия, вновь притягивая его к себе. Ей было приятно услышать его смешок, после которого парень вернулся к их страстному поцелую. В комнате становилось всё жарче и жарче. Джексон стянул с себя джинсы и снял блузку с Лидии. Он перевернул девушку так, что теперь она находилась сверху. Её длинные волосы щекотали лицо парня. Лидия улыбнулась, потянув лямку лифчика вниз. Глаза Джексона загорелись, он был в предвкушении. Его дыхание ускорилось, он прикоснулся к животу Мартин… - Джексон, дорогой, твой отец и я… О Боже мой, чем вы двое тут занимаетесь?! – мать Джексона вошла в комнату, прикрывая глаза рукой, в то время как два подростка обернулись, шокировано уставившись на неё. – Джекс, надень что-нибудь. Ты тоже, Лидия. Лидия слезла с Джексона, её лицо покраснело от стыда. Джексон застонал, откинувшись на подушку и закрывая лицо руками. - Извините, миссис Уиттмор, мы занимались… И мы… Эм.. немного отвлеклись, - Лидия натянуто улыбнулась, застёгивая пуговицы на блузке. – Созвонимся завтра, Джексон? - Да, конечно. Доброй ночи… - парень проследил, как девушка вышла из его комнаты. Миссис Уиттмор посмотрела на сына, на её лице читалась злость. - Боже, мам. Не сейчас. Уйди, пожалуйста… Мать Джексона лишь покачала головой. - Я надеюсь вы собирались использовать презервативы, молодой человек. В мои планы никак не входит помогать вам растить детский сад, или увидеть вас на программе ‘Беременна в 16’, или ещё что-то… - Мам! – Джексон швырнул подушку в только что закрывшуюся дверь. Он вздохнул, открыл глаза и, улыбнувшись, посмотрел на потолок, где висели несколько ленточек. Однажды они с Лидией решили приклеить несколько ленточек на потолок в комнате Джексона, просто потому что юноше пришла в голову эта странная мысль. Это были те времена, о которых парень был счастлив вспоминать. Телефон Джексона завибрировал в кармане джинсов, лежащих на полу. Парень потянулся за телефоном, чтобы посмотреть, что ему пришло. Это была смс от Лидии. Он прочёл сообщение и почти сразу же встал с кровати, подошёл к окну и открыл его. Лидия залезла через окно в комнату, и, посмотрев на Джексона, подмигнула ему. - Так давно этого не делала. Твоя мама думает, что я ушла? - Она была немного бестактна. Итак, где мы остановились? – он улыбнулся, повалив девушка на кровать, продолжая их небольшую игру, будто их и не прерывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.