ID работы: 2910862

Тот самый день.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Простое июньское утро 2019 года. Девушка по имени Лена будучи киллджоем в подростковом возрасте часто мечтала о воссоединении MCR. Время шло и она потеряла надежду. Сейчас ей 19. Сидя у себя дома, она спокойно пила кофе. Раздался телефонный звонок. -Алло, привет Насть - сказала она лучшей подруге. -Ты слышала новость!? - кричала в трубку Настя. -Эм... Какую? - не понимая почему так кричит подруга удивилась Лена. -Джерард сказал что они с Рэем думают о воссоединении МКР - еще громче заорала Настя. -Ты до сих пор в это веришь? - грустно спросила Лена. -Да ну тебя, все веселье испортила - кинула трубку Настя. Из трубки раздались гудки. Вздохнув Лена положила телефон на стол и продолжила читать.

***

Джерард сидел на звукозаписывающей базе и нервно закуривал сигарету. -Не нервничай - похлопал ему по плечу Рэй. Джерард посмотрел на него, затянулся и посмотрел на часы. Тут раздался звонок в дверь. Заходит Майки, увидев Рэя он удивился. -Друг, как давно я тебя не видел! - радостно накинулся Майки на Рэя. У обоих на глазах появились слезы. -Ждем Фрэнка и Боба и можем начинать - тушил сигарету Джи. Майки начал писать что то в твиттере. Тут зашли Фрэнк и Боб. Оба улыбались и в глазах обоих горела искра. -Мне кажется все поняли зачем я собрал вас? - серьезно спросил Джерард всех. -Настал 2019 год, вы поняли о чем я? - с намеком спросил Рэй. У Фрэнка потекла слеза и он посмотрел на Джи как маленький щенок. -Вы готовы воссоединить самую лучшую группу? - улыбнулся Рэй. Фрэнк расплакался, Майки отложил телефон в сторону а Бобец начал барабанить по ноге. И тут раздалось дружное "Да!". И тут они все обнялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.