ID работы: 2911018

Life

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забери меня, пожулуйста.

Настройки текста
      Ночь. Обычная летняя ночь. На улице еще светло, не смотря на позднее время. Складывалось ощущение, будто через час или чуть больше все вокруг окутает тёмная пелена. Едва заметные звёздочки поблескивали на светлом небосводе, создавая причудливые узоры. Луна медленно скользила по водной глади, ища что-то давно потерянное. Легкий ветерок пробегал по верхушкам деревьев, заставляя их шевелиться, исполняя своеобразный танец. Через открытую форточку в комнату залетал прохладный воздух, заставляющий колыхаться занавеску и покрываться мурашками кожу мужчины, сидевшего у окна. На подоконнике лежал телефон, периодически оповещая хозяина о почти севшем аккумуляторе. Неожиданно тишину прерывает звук, дающий знать о новом сообщении. Мужчина вздрогнул, взял телефон. *Забери меня, пожалуйста* Парень повертел гаджет в руке, поднялся с места и отправился к выходу. Он решил не ждать приезда такси, а пойти пешком. Спустя десять минут ходьбы мужчина подошёл к какому-то клубу. Он открыл тяжелую дверь. На удивление там почти никого не было. Только пьяная парочка, бармен, компашка из пяти нетрезвых личностей и сонный паренек. Парень положил руки на стол, поддерживая ими голову, и, стараясь не уснуть. Взъерошенные волосы и почти полностью расстегнутая чёрная рубашка, равнодушные карие с краснотой глаза. *Опять нализался. Тео, когда же ты перестанешь так много пить!?* – подумал Адам, направляясь к уже почти "растекшемуся» по всему столу другу. – Хей, поднимайся! – опираясь руками на стол, произнёс Адам – О, Адам, – поднимая голову со стола, с некой радостью в голосе выдавил Тео, – Помоги мне. Я... Я спать хочу, – снова расползаясь по столу, добавил он. Адам подхватил друга за руки и потащил к выходу. Выйдя на прохладный воздух, Тео попытался застегнуть рубашку, но, отпустив единственную опору, плюхнулся на асфальт. – Ну и зачем было опять столько пить? – поднимая друга, спросил Адам. – Какая разница... Мне холодно. Адам стянул с себя пиджак и перекинул его на Тео.       Они шли медленно и долго. Тео, запутываясь в своих ногах, постоянно падал и напевал себе что-то под нос. Когда они вернулись домой, солнце уже потихоньку начало показываться из-за горизонта. Адам уложил Тео на кровать, снял с него брюки, пиджак и ботинки, аккуратно сложил их на стуле, укрыл друга одеялом, и пошел в душ. Струи прохладной воды стекали по всему телу, приободряя его. Адам завернулся в полотенце и еще некоторое время сидел в кресле возле кровати. Тео быстро уснул, и у Адама появилась возможность полюбоваться. Он лежал рядом и смотрел на него. Вскоре Адам тоже уснул. То, что приснилось Адаму этой ночью, он запомнил очень надолго. Он стоял совсем один. Весь в белом. Было весьма холодно. Вдыхаемый воздух сковывал легкие, будто пронзая их острыми иголками. Он стоял в полной тишине и не мог пошевелиться. Ноги окутывал туман. Густой, белый как сметана. Впереди была непроглядная сероватая пелена. Что-то шевельнулось, привлекая внимание. Он обернулся. Дерево. Старое сухое дерево и пять чёрных ворон на ветках. Они перепрыгивали с одного места на другое, треща ветками. Только сейчас Адам задумался: "Где я?". Он по-прежнему не двигался, только смотрел на ворон. *Большие*. Вдруг, одна из них взлетела и уселась на его плечо. Красивые чёрные перья, острые когти. Ворона потопталась на месте, коля кожу когтями, и вновь пересела на дерево. На белой рубашке появились капли крови. Адам не чувствовал боль. Только холод и страх. В этот момент из ниоткуда вышел человек в чёрной накидке. Она была настолько длинной, что взъерошивала густой туман. Две вороны перелетели на плечи незнакомца, смотря на Адама убивающим взглядом. Человек скинул капюшон с головы. Чёрные волосы, такие знакомые карие глаза. Но сейчас в них не горел огонёк как раньше, они были холодны. Незнакомец подошёл ближе, обхватывая тонкими пальцами лицо Адама. Пальцы были холодными, от чего на его коже появились мурашки. *Это ты. Я знаю это ты* – думал Адам. Незнакомец взмахнул рукой, и обе птицы с оглушительным карканьем, взлетели ввысь. Адам пытался заткнуть уши, но руки сковало холодом и он не могли двигаться. Незнакомец с невозмутимостью обошёл его, снял накидку и перекинул её на Адама. Длинные тонкие ноги, облаченные в чёрные брюки, тонкие руки и немного выступающие ребра, чёрная рубашка с двумя темно-серыми вышитыми крестами, впалые щеки. Теперь все это было хорошо видно. Незнакомец вновь подошёл к Адаму, обхватил пальцами шею, поглаживая затылок. Второй рукой он провел под рубашкой. " Я знал, что ты придешь, Я знал…", шептал мужчина на ухо. После этих слов Адам ощутил холодный кусок металла внутри себя. Ярко красная, теплая кровь стекала вниз, капая на ноги. "Проиграл. Ты проиграл" – шепнул незнакомец ему на ухо. Адам посмотрел в его глаза. Маленький огонек вспыхнул в его глазах и тут же превратился в лед. После Адам упал на землю, рассекая густой туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.