ID работы: 2911026

Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Дин с интересом начал поглядывать на девушку. В его голове были коварные планы на этот вечер. Девешка читала книгу. Он не отрываясь смотрел на ее русые волосы,желто-зеленые глаза и грудь, не замечая что Хезер все видит. Внезапно в Винчестера полетела книга. Он упал. -НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НА МОЮ ГРУДЬ!-заорала Хезер."Облом..." Дин спрятался за креслом. Джен -Хезер?Хезер?!ХЕЗЕР?!-орал Сэм. -Что?-девушка вылезла из под стола. -Фух..Я думал ты опять на охоту без нас ушла.-Сэм развернулся."Какого демона она сидела под столом?" Слэш(Яой) Дин с улыбкой обнимал Каса за шею. Кастиэль был удивлен,он не ожидал что губы Дина будут такими нежными.Ангел и охотник тесно прижавшись к друг другу стояли посередине комнаты.Было слышно легкое шуршание дождя по крыше. -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!-заорал Кроули-ребята так были увлечены всем, что не заметили как Король Ада зашел сказать "Привет" Дину. Фемслэш(Юри) -Джо..-сладко мурлыкала Хезер подбираясь к Джо все ближе и ближе.-Я тебя люблю.. -ОТВАЛИ ИЗВРАЩЕНКА!!!-заорала девушка и кинула в Хезер туфлю. Романтика -Хезер..-Сэм положил руку на плечо девушки. -Да?-она обернулась встретившись с Сэмом взглядом.Оба застыли.Сэм полный уверенности и решительности поцеловал ее, она ответила. За кустами стоял Дин.Нижняя челюсть брата чуть не отвалилась при виде целующихся Хезер и Сэма. Ангст -Он умер..-Дин сидел на диване с печальным взглядом.Глаза полны слез,боли.Рядом сидела Хезер. -Ну успокойся..-она обнимала старшего Винчестера за плечи. -Я не могу!НЕ МОГУ!-заорал Дин.-Он..он был..еще так молод. -Дин, это всего лишь пирог. Юмор -Сейчас всех победим!-бодро заявил Дин беря соль и противодемонический нож.-Там же всего лишь маленький и не страшный приведенцик? -Ага.С ужасными зубами,когтями,убивающим взглядом и прочими штучками-Сэм хмыкнул. -Ну ладно. Флафф Дин,Сэм и Хезер сидели на диване.Дин как обычно ел пирог, Сэм был погружен в ноутбук а Хезер стояла за плечом Сэмми и смотрела что он делает.Мир,добро. -Сэм..-Дин проглотив еду поднял голову на Сэма -М? -Есть что новое? -К сожалению,нет.-Сэмми огорченно захлопнул ноутбук. -А может к счастью?-Хезер удивленно приподняла бровь. Драма Когда к братьям присоединилась Хезер- -Правило номер один-Никогда не трогай мою детку. Правило номер два-не лезь на охоту без нашего ведома. ПРавило номер три...-Дин не успел закончить. Хезер в наглую прошла мимо. -А НУ СТОЙ!-крикнул Дин. -Отстань!-ответила Хезер.Дин поймал ее за руку. -Я сказал стой! -ВЫПУСТИ МЕНЯ!-Хезер вырвалась.Сэм поспешно зажал уши и убежал-ссора будет длиться около 3х часов... Фэнтази -Авада кедавра!-Дин размахивая "волшебной палочкой" бегал по комнате с метлой между ног. -Дииин...-Сэм устало посмотрел на брата-Прекрати.. -Бесполезно.-Хезер тоже устала от 2х часовой беготни Дина по комнате. -Почему?! -Краска так быстро не отпускает. Мистика... У Дина пропала Импала..В воздухе был запах серы.. Детектив Оказалось что машину сперла Хезер,а запах серы был от Кроули который заходил "попить чаек" Ужасы -Дин?-негромко позвала Хезер.Она была в темном и мокром коридоре со слабым освещением.Всюду были пятна крови,вода.Девушка дрожала.-Диииин! Внезапно появился Дин с бинзопилой в руках. -Дин?!-Хезер замерла. -Думаю,ты знала что я буду наказывать за угон детки..-Дин включил бензопилу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.