ID работы: 2911053

Думай, прежде чем что-то говорить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Nokturnal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Девушка материла про себя тех, кто придумал такие автоматы для приготовления кофе. Ей, чтобы достать стаканчик с горячим напитком, приходилось наклоняться чуть ли не к самому полу. А сегодня она была в юбке и на довольно высоких каблуках. Наконец, взяв этот злосчастный стаканчик, она разогнулась, поправляя роскошные локоны, чуть опустила юбку и поняла, что всё это время за её спиной стоял какой-то мужчина, которого она видела первый раз в своей жизни. Хотя неудивительно, ведь компания, в которой она работает, довольно большая. - Куда пялился, нахал?! - незнакомец не ответил, лишь ухмыльнулся. Элис не придала этому значения и пошла на своё рабочее место. Приблизительно через полчаса всех работников фирмы собрали в большом зале. - С нынешнего дня на пост нового директора вступает Михаэль Клайн. И тут Элис была шокирована. Свою речь начал тот самый мужчина, которому она нагрубила у автомата с кофе. Когда все разошлись, девушку вызвали в кабинет начальства. Сердце у неё провалилось вниз. На ватных ногах брюнетка приблизилась к его двери. Глубоко вдохнула, постучалась и зашла. -Здравствуйте, - произнесла она негромко, стоя в дверях и не торопясь приближаться к новому шефу. - Хм... а утром вы были гораздо смелее. А если бы это была какая-нибудь важная персона? Мне вас пришлось бы уволить. Вам очень повезло, что это оказался я. Но за свои слова вам придется кое-что сделать. Чтобы не грубили мне. Кстати, милые трусики. Можете идти. На следующий день её снова вызвали в кабинет главы. Михаэль попросил никого не пускать и запер дверь. Элис поняла, что попала. Он резко прижал её к стене. -За свои слова надо отвечать. Будешь сопротивляться - уволю. Теперь я буду пялиться куда захочу и сколько захочу, - он не был с ней мягок и даже не старался хоть как-то угодить ей. Михаэль расстегнул её блузку и начал водить руками по её телу, затем избавился от лифа и стал покусывать шею, сильно сжав грудь. Он буквально придавил её своим телом к стене, вторая рука начала спускаться вниз. Он задрал Элис юбку, раздвинул её ноги и начал поглаживать промежность через тонкую кружевную ткань. - Мм... да ты, сучка, уже мокрая. Что, так не терпится познакомиться с моим членом? Он развернул её лицом к стене, чуть нагнул, спустил её трусики и бесцеремонно вошел внутрь. Быстрыми движениями начал двигаться, буквально вколачиваясь во влажную промежность Элис. С каждым толчком он всё сильнее прижимал её к стенке. Стоны девушки становились всё громче и громче, а по её ногам текла смазка. Михаэль продолжал монотонно двигаться, но в довольно быстром темпе. Из-за обилия смазки слышалось хлюпанье и по всему кабинету раздавались шлепки соприкасающихся тел. Михаэль сжал руками её бедра и стал натягивать на свой член всё сильнее и сильнее. Она уже почти приблизилась к пику, как он вынул свой член, так и не доведя девушку до победного конца. Он отпустил её резко. Так, что Элис немного потеряла равновесие, однако не упала. - Свободна. Ещё раз нагрубишь мне и я буду жестче. Он застегнул ширинку и сел на своё рабочее место, наблюдая за тем, как она одевается. - Хотя нет. Я передумал. Такой поганый ротик должен использоваться по назначению. Лезь под стол. Но Элис не захотела этого делать. Тогда Михаэль подошел к ней, взял за волосы и рывком опустил на колени, после чего потащил к столу. - Я уже предупреждал тебя об увольнении. Я всё еще недоволен. В следующий раз подумаешь, прежде чем грубить начальству. С этими словами он сел на стул и расстегнул ширинку. - Приступай. И постарайся сделать так, чтобы мне понравилось. Элис взяла его член в руку и плотно обхватила головку пухлыми губами, после чего начала двигать головой вверх-вниз. Девушка старательно ласкала его пенис языком и губами, то заглатывая почти полностью, то акцентируя своё внимание на головке, дразня её языком и иногда причмокивая губами. Михаэль положил свою руку ей на голову и начал сам контролировать темп, вгоняя свой член всё глубже ей в глотку. Темп нарастал, Элис уже не контролировала свои действия. Михаэль грубо трахал её в рот, из-за чего она иногда жмурилась, но поделать ничего не могла. Через некоторое время он кончил ей в глотку, отодвинул её и, застегнув ширинку, начал заполнять бумаги. -Вот теперь точно свободна. Поступит хоть одна жалоба на тебя - и ты сидеть не сможешь неделю. Иди. Элис собралась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.