ID работы: 2911095

Средняя школа N«666»

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Клер!Клеер!Клер если ты сейчас не выйдешь из комнаты,то я уйду в школу без тебя.-Нервно сказала Роза. -Я почти одетаГромко и с насмешкой крикнула Клер. Тут она выходит..Она всегда неотразима,но в этот раз..Ее светлые волосы были идеально уложены, зеленые глаза были подведены черной подводкой.На ней была белая летящая блузка , заправленная в светло голубые джинсы с высокой талией.На ней это сидело очень сексуально. -Я готова-очень весело заявила она.Ты же помнишь , что сегодня к нам придет новенький? Ах да,забыла сказать,сегодня к нам придет новенький,говорят что он симпатичный,вот Клер и вырядилась.Мы очень торопились и все же опоздали..Второй урок был в том же кабинете,и знаете кто явился ?Новенький.Его зовут Девид.Конечно внешность у него отличная,все девочки сразу начали за ним бегать,но он сказал что разберется сам.Закончился учебный день. -Привет девочки.Вас подвезти ? -Мы не против-Согласилась Клер.Но а я была против. Девид не самый эмоциональный парень..Но вопросы у него конечно странные.. -Мне нужно задать вам несколько вопросов- Это прозвучало очень строго. -Недавно в вашей школе кто- нибудь умер? Я ответила не раздумывая,стоит ли говорить:-За последний месяц 6 человек -В какие дни недели умерли две последние жертвы?Были они парни или девушки? -Это был парень и девушка,а погибли они утонув в ванной в прошлый понедельник и воскресенье-Сказала Клер : Все.Мы приехали-торопливо сказала я и мы выскочили из машины.Мы были напуганы сегодняшнем днем.Мы разошлись по домам и легли спать. Во вторник,то есть на следующее утро мы узнали что ночью утонул парень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.