ID работы: 2911098

Иногда хочется...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда Кастиэлю хочется кричать. Это происходит тогда, когда он видит улыбающегося Дина в обнимку с новой девушкой, идущих по направлению к мотелю.       Иногда Кастиэлю хочется рыдать. Это происходит тогда, когда Дин получает травмы во время охоты, но отказывается от какой-либо помощи ангела.       Иногда Кастиэлю хочется улыбаться. Это происходит тогда, когда Дин в хорошем настроении. В такие моменты он не похож на злобного охотника с кучей трупов за спиной. И такой Дин нравится Касу. Ему нравится обнимать его, ему нравится прикасаться к коже своего человека. Запах Дина сводит Кастиэля с ума. Но такие моменты очень редки, и поэтому Кастиэль старается хранить каждый в своей памяти.       Иногда Кастиэлю хочется убивать. Это происходит тогда, когда он застаёт Дина плачущим. Хочется взять в руки клинок и порезать на мелкие клочки тех, кто обидел его человека.       Иногда Кастиэлю хочется стать человеком. Точнее в последнее время он только и думает об этом. Все мысли ангела заняты рассуждениями о том, что было бы, если бы не было его ангельской сущности. Смог бы он тогда быть с Дином?       "Быть с Дином".       Кастиэль не невежествен. Он знает о том, что некоторые мужчины выбирают в пару других мужчин. И они счастливы. Кас хочет познать такое счастье, но не может решиться. Он знает своего человека и любая попытка признания со стороны ангела разрушила бы их дружбу. И Кас терпел.       Но и у ангельского терпения бывает предел.

***

      Иногда Дину хочется кричать. Это происходит тогда, когда пустота внутри сжигает, сжирает его сознание. Но приходит Кас и становится светло. Он тушит пожар и заполняет пустоту своим светом.       Иногда Дину хочется рыдать. Это происходит тогда, когда он с очередной девушкой заходит внутрь комнаты. Он не может заставить себя сделать то, что надо, а просто сидит и болтает с той, с кем пришёл, о том, что по уши влюблён в своего лучшего друга. Каждая девушка считала своим долгом дать пару советов, но они бы не помогли, ведь Кас не человек.       Иногда Дину хочется улыбаться. Это происходит тогда, когда у его ангела хорошее настроение. Тогда Дин может обнимать и вдыхать его будоражащий запах.       Иногда Дину хочется убивать. Это происходит тогда, когда Кас появляться израненный и обессиленный в их с Сэмом бункере. Дину просто хочется взять ангельский клинок и перерезать всю ангельскую братию, но его останавливает взгляд Каса.       Иногда Дину хочется, чтобы Кас был человеком. Ведь тогда все было бы намного проще. Не было бы запретов. И тогда они были бы вместе.       И Дин ждал и верил.

***

      Первым сдался ангел. Он просто не смог более выносить тяжести носимого груза и, когда никто не видел, поцеловал Дина. Как в тех роликах, что он тайком просматривал. Это было приятно, чувствовать вкус Дина, проникать в него языком. И чувствовать, что тебе отвечают. Что нет сопротивления, которого он так боялся. Что Дин так же взбудоражен, как и Кас. Что чувства, которые он испытывает, так же испытывает и его человек.       И Кас был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.