ID работы: 29111

Пятая и Седьмая Алисы~

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятою Алисой стал коварный пианист Чиста была душа его как самый белый лист. Играл на пианино он мелодии свои Прилетали подпевать под песни соловьи. Но вскоре его разум поглотился в этот звук, И сердце зачернело ночью темной этой вдруг, Пианино стало мрачны песенки играть И кто услышит его звук, тот станет умирать. Стал шестой Алисою талантливый танцор, Влюбчив был и мил танцор с самых давних пор. Мальчик одноглазый, захвативший темный лес, - Он дрожать заставил весь народ Страны Чудес. Но пришел однажды тот Алиса в темный лес, И подумал, зря предал свою Страну Чудес. И протяжный крик залил весь этот сон, Словно мальчик одноглазый прервал навечно сон. Чудный принц себя зовёт Седьмой Алисою Был он славен и любим своей жестокостью, Взор его напоминал хитрый лисий взгляд, И хорош был внешне он, и все идёт на лад. Но однажды он проснувшись разум потерял: Расчленённый труп свой он на стенке увидал. Безумие настигло ту Алису в этот миг, И теперь зовется Потрошителем сей Принц. Стала ведьма новою Алисою восьмой Милой и невинной она была девушкой. Влюбилась ведьма в юношу без памяти своей, Думала о нём весь день, с утра до ночей. Но боялся ведьму парень кровно с начала самого, Не смогла простить дева своего любимого. Тоска нахлынула на деву не с проста, Стала мучить и рыдать, людей, слегка открыв уста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.