ID работы: 2911118

Её величество Лень.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её величество Лень.

Настройки текста
Живёт на свете королева Лень. И живётся ей очень весело. Королева Лень живёт в Ленивом государстве. В этом государстве разводят много котов, а почему? Сейчас мы с вами это и узнаем! Flashback Лень гуляла по саду. Ей не терпелось превратить какого-нибудь Человека в жирного кота. Это было очень забавным делом. Вот Лень слышит какие-то голоса: - Не хочу это! Я это не могу! Я это не буду! Лень очень обрадовалась, ведь она нашла того, кого искала. Она приказала доставить её к этому будущему жирному коту. Вот её привезли к мальчику тринадцати лет. Лень подошла к мальчику и говорит: - Иди, убери за собой! - приказала Лень. - Не хочу! - ответил мальчик. “Прекрасно” - подумала королева Лень. Лень взяла свою волшебную палочку и лёгким движением руки Превратила мальчика в жирного кота. Она стала его кормить колбасой, сметаной, всем вредным, Пока кот не лопнул. *** Вот так Лень любила превращать в котов детей и подростков. Но так же королева любила превращать взрослых людей в котов. Flashback Её величество Лень как-то услышала, что какой-то взрослый мужчина Ведёт себя, как ребёнок, а то и хуже. И решила она проверить: можно ли его превратить в кота? Лень нашла этого мужчину и села на его шею. Сначала мужчина дрыгался, пытался скинуть Лень со своей шеи, Но потом прекратил попытки. И в одно мгновение, лёгким движением руки превратила она его В жирного кота! И кормила его пока, тот не лопнул. *** Вот так вот будет со всеми, кто будет лениться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.