ID работы: 2911119

Что скрывается за маской?

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бонни Как же это достало... Каждую ночь становиться другим. Видеть живую плоть человека , убивать ни в чем не виновных людей. Каждый день я задумаваюсь , почему я это делаю? Но ответ прост. Мной управляют , будто марионеткой. Простой куклой , которая не может ничего делать сама. Я хочу уйти отсюда. Из этого ужасного места. Но не могу. Все друзья забыли обо мне. Ими тоже управляют. В них больше не осталось разума. У них на уме только убийства. Разум остался только у Фокси. Но мы не очень хорошо дружим. Вот опять. 12 часов ночи. Скоро мой выход. На самом деле ночью у меня остаются мои , настоящие мысли , но моим телом будто управляют. После моего выхода я нахожусь в разных комнатах рядом с комнатой охранника. За 2 ночи я успел привыкнуть к Майку Шмидту. Это новый охранник. Он мне чем-то понравился. Вот мой выход. Я встал рядом с дверью , и увидел как Майк закрыл дверь. Я постоял там минуты 3 и отошел в тень коридора. Так , чтобы меня не было видно. Охраннику пришлось открыть дверь , чтобы не тратить много энергии. Я взглянул в будку охраны. В правом коридоре была Чика. Я помахал ей лапой , но она была равнодушна. Я еще раз встал у двери. Майк увидел что Чики нет , открыл дверь и отвлекся на меня. Прямо передо мной закрылась дверь. Я почему-то почувствовал легкость , и понял , что мной больше не управляют. Обычно я это не делаю , но я сделал это. Я встал у окна и начал пристально смотреть на человека. Майк опять отвлекся на меня , и не заметил как в кабинет зашла Чика. Она набросилась на него и убила. Я смог выломать дверь , и подошел к телу охранника. Впервые за свою жизнь мне стало жалко человека. Аниматроники страшные роботы , но под их костюмами скрывается не только эндоскелет. У них есть душа , и она не только злая. В глубине души у каждого из них живет доброта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.