ID работы: 2911156

Топоташки для Йуняшки

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь на вершину -- Тебя манит топ

Настройки текста
Любой ценой мечтаешь ты попасть В заветный топ, желанный топ, Но для того же нужно тысяч пять Или хоть две, но было чтоб Подписчиков у гения сего, Без этого, увы, им там не жить, Но ты в мечте о славе, о большом Стремишься больше лайков получить, Над каждым почитателем трясешься, Как будто царь Кащей над тусклым златом, В ответ тебе никто не пишет отзыв, А ты флудишь и спамишь всем тут рьяно, Тебе не объясняли — бесполезно, Здесь на ПэШа давно почти забили, А вот читатель с отзывом — то ценно, Поскольку шлюх не многие любили. Ты глупые, безграмотные строки (Зачем нам бета — мы же идеалы!) На публику бездарнейше накрошишь И критиков забанишь неустанных, Ведь ты — Творец! "Чего хотите боле, Плевать на грамотность — зачем она нужна, Да ведь на этом сайте нет достойных, кроме... Кроме, конечно, лучшего — меня!" — Своим закичившись бездарством, Ты новых ожидал подписок... Однако... Подлое коварство! — Читателей все меньше, ведь ошибок Не меньше сотни в каждую страницу... Над текстом тихо беты отрыдались, Но ты совсем не открывал публичку — "Чего хотите! Я же гениален!" Что ж удивлен, что не читают боле, Ведь так упорно не хотел ты исправляться, Что все сказали: "Да забьем мы, что ли! Не он один такой тут гениальный, А есть много других, что пишут лучше, Приемлют критику — не только похвалу, И мненья все читают они чутко, Не ставят бан один в угла главу!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.