ID работы: 2911240

Страстные поцелуи,учащённое сердцебиение и маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные события POV Максима

Настройки текста
      Холодный вечер,мысли спутаны, и в этой смутной безмятежности я живу не день и даже не неделю,а всю свою короткую сознательную жизнь.Я иду по одинокой аллее,такой же одинокой и заброшенной,как и я сам. Мне всего 11 лет,но я не чувствую радость детских лет,во мне лишь гниль этого никчёмного и обречённого мира.Я не такой как все дети,но всем плевать...Всем плевать на меня, так же как и мне самому.Я давно привык к своему одиночеству и считал его своем даром,но именно в эту ночь мой дар обернулся проклятием.       Сегодня я прогулял школу.Это был обычный вечер четверга и я возвращался к матери.Было уже темно,я не торопился идти домой.Солнце зашло за горизонт и,осознавая предстоящее наказание матери-деспота,я всё медленнее и медленнее шёл к ненавистному дому.Ничего не предвещало беды,разве что двое мужчин подозрительно наблюдали за каждым моим действием.       Уже совсем стемнело,мне стало жутко и страшно...По телу пробежали мурашки то ли от страха,то ли от холода,не знаю. Один из мужчин догнал меня и схватил за капюшон,я испуганно обернулся,попытался вырваться...Всё зря. Резкий удар в голову,затем сильный толчок в грудь крепкой и мощной руки буквально повалил меня на землю.Я смутно помню как оказался в каком-то лесу,в тот момент я бы отдал буквально всё,лишь бы не чувствовать боль и оскорбления этих зловещих ночных событий.       Один из мужчин прижал меня к земле и начал раздевать.Его грубые пальцы скользили по моему продрогшему телу.Незнакомец то и дело избивал меня,а затем заставлял загнувшись в странной позе делать ему минет.Сначала моя куртка,затем рубашка,майка.От воспоминаний той ночи невозможно сдержать эмоций,слёз,гнева,обиды и ненависти ко всему человеческому роду.Лёжа на холодной земле,оставив все попытки побега,я просто смирился с тем что дальше будет происходить.Я,маленький одиннадцатилетний мальчишка Максим, лежал и мёрзнул без верхней одежды,проклиная жизнь.       Ко мне приблизился другой мужчина,он своими тёплыми руками медленно расстегнул мою ширинку и приблизился к моему маленькому члену.Раз,два и его рука оказалась на моём ранимом органе.Я хотел закричать,но первый незнакомец заткнул меня своим мерзким языком и начал проникать пальцами в мою глотку.К счастью,это быстро кончилось и первый мужчина ушёл в гущу леса,но второй незнакомец стянул с меня остальную одежду.Его горячие пальцы скользили по моему члену,не долго раздумывая,он начал проникать в меня без всякой смазки.Я кричал от боли,но это только забавляло моего насильника,он продолжил входить в меня не только своим толстым членом но и пальцами.Он вдалбливался в меня,как только мог.Он разворачивал меня как хотел,заставлял доставлять ему удовольствие во всевозможных позах.Он давил на мою голову,заставляя брать в рот весь член.Я уже не открываю глаза.Просто потому,что не хочу видеть его злобный взгляд и коварную улыбку.Через некоторое время вернулся и другой мужчина,теперь они вместе продолжили безжалостно трахать меня.Оба незнакомца кончили в мой рот.На этом они не закончили,а повторяли свои оскорбительные действия ещё несколько раз.Это продолжалось до самого рассвета,затем они просто оставили меня одного умирать и испытывать ужасающие последствия той ночи. Но я выжил,выжил на зло этим ублюдкам,но моя жизнь с тех пор стала адом на земле.

***

      Я сижу на холодном грязном полу,заляпанном чёрной краской, в тёмной комнате,вокруг меня лишь мрак и пустота одинокой жизни.Я очень рано лишился детства,так быстро...раз и навсегда.На глазах градом выступают слёзы,как бы я хотел забыть ту зловещую ночь,которая забрала покой моей бренной души,но я не мог.Со дня трагедии прошло уже как пять лет,но ничего не изменилось в моей жизни.Я всё так же одинок и безнадёжно обречён на жалкое существование в этом жестоком мире.Я не вижу смысла продолжать свой путь хотя бы потому,что все вокруг считают меня душевнобольным.       Я не сразу смог рассказать матери,что произошло со мной в ту ночь.Но когда все карты были раскрыты, и все варианты скрыть очевидное были исчерпаны,мне ничего не оставалось как признаться в своей беспомощности.Что же произошло тогда?Меня буквально затаскали по всевозможным врачам,психологам и прочим людям,которым по сути плевать на мои проблемы.Я не понимаю зачем это нужно,водить меня к людям,которые уже ничем не смогут мне помочь.А мне вообще нужно помогать?Ничего уже не измениться,не изменюсь и я сам.Однако,врачи находили меня опасным для общества,всего лишь потому,что я пытался убить своего соседа-гея.Не вижу здесь ничего дурного.После событий той ночи я поклялся убивать каждого встречного мне педика,эти мрази не заслуживают жизни хотя бы потому,что эти твари лишили меня детства,счастья и девственности.Я проходил лечение в самых разных клиниках,меня пичкали таблетками и кололи так,что я был похож на овоща.Нет,не был похож я им и являлся.Наконец меня выписали,но моя душа всё так же не спокойна.Я жажду мести,я жажду крови,я хочу причинять страдания и боль всем педикам,пусть они испытают те оскорбления и ту боль,которую довелось испытывать мне самому.Но сейчас...сейчас,я сижу на холодном полу,заляпанном краской, и разукрашиваю белые листы бумаги своей кровью и чёрной краской,моё любимое занятие.. Мне 16,я никому не нужный подросток,которого изнасиловали в детстве.Чудная биография,не так ли?Мне кажется, что многие думают о том, что быть подростком легко. Ну, знаете, смотря с какой стороны посмотреть. Когда тебе шестнадцать, ты весь в ссадинах, которые прячешь под слоями серой грязной ткани, когда ты весишь меньше, чем десятилетняя девочка, когда ты настолько часто пьёшь воду, что уже научился различать, вкусная она или нет, когда ты не помнишь, как пахнет сочный прожаренный стейк, когда в школе в твоих волосах часто «застревают» чьи-то жвачки с противным ментоловым запахом, когда твои конспекты, над которыми ты работал всю ночь, воруют старшеклассники, которые в эту же ночь «развлекались» со своими девушками, когда тебе каждый день просто хочется заснуть и не проснутся – это нельзя назвать лёгкой жизнью.Я нашёл успокоение своей души в неадекватных и ужасающих развлечениях.Я люблю причинять себе боль,люблю ломать и разрушать всё вокруг с той ненавистью,с которой те твари разрушили мой маленький мир.Я замкнутый,испуганный подросток и я не в порядке,но кому какое дело.Мой мать устала выслушивать жалобы и издевательства своих подруг по поводу меня.Буквально каждый считает своим долгом сказать ей о моей неадекватности.Она увозит меня в другой незнакомый мне город.Скоро собирать чемоданы,скоро в новый путь,скоро я увижу новых людей,совсем скоро...скоро на встречу новому аду.Скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.