ID работы: 2911251

Эмоции, живущие во мне..

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Как-то ехала я на машине, слушала музыку. На улице было так противно, грязно и пасмурно, что хотелось просто приехать скорее домой, накрыться одеялом и мечтать. Хотелось закрыться от всех проблем и невзгод. Хотелось думать о чем-то светлом,истинном, о том, что так беспокоило мое сердце.....       Приехав домой, я узнала одну адскую, страшную вещь... "Какую?" Спросите вы? Что такого произошло, что я побледнела и чуть не потеряла сознание и не рухнула на пол. Это было очень печальное известие. Очень..       Зазвонил телефон.... Я ответила: - Кто это? Мне молчали в трубку и тяжело дышали... Странно, но номер телефона не определился и я думала,что просто ошиблись. У меня не было настроения, я отключила телефон. Тогда мне позвонили еще раз...еще и еще... Только на третий раз номер определился. Я взглянула, хотела отключить и тут вижу на экране: Биланько Странное чувство настигнуло меня. Я быстро ответила, а в ответ молчание... Он трудно дышал и я не понимала ни слова... - Поля...Поля... Произносилось в трубке. - Что такое?- спросила я, и мое сердце начало колотиться сильнее, потели ладони... - Приезжай.... Больше он ничего не сказал..Я накинула на себя куртку, быстро взяла ключи от машины и рванула к нему.... Подъехав к его дому, я быстро выскочила и побежала. Я подбежала к двери, она была открыта... Я испугалась еще сильнее, зашла в дом... Тишина.... - Димочка, ты где?- кричу я, задыхаясь. - Что с тобой?       Зайдя в комнату, я увидела,как он лежит на кровати.Я подбежала к нему,он взял меня за руку и просто молчал. Мне становилось очень страшно за него, я спрашивала его,что случилось... - Поля, моя хорошая, я думал, что ты не придешь. -Как же я могу не придти..Я очень испугалась, что с тобой? Он ничего не говорил, просто держал меня за руку, это было так трогательно.. Мое сердце так сильно билось, что мне казалось оно вот вот выпрыгнет из меня... - Если ты будешь молчать, я уйду.- ответила я. - Не уходи, просто побудь со мной... Посиди... Я не могла ничего понять. Просто смотрела на его глаза, они кричали о помощи. Они были такие пустые и жалобные... Я стала напевать: - " Не молчи, скажи мне хоть пару слов.." На что он ответил: - И они нашу спасут любовь.... Ну вот он уже повеселел, улыбаться начал. После этих строк он все-таки ответил мне... - Я заболел, мне очень плохо... В одну минуту мне показалось, что я вот-вот перестану дышать. Я испугался и хотел сказать тебе кое-что очень важное.... Я взяла его за руку, наклонилась к лицу, и прошептала: - Не нужно, я все поняла... И он посмотрел с таким блеском в глазах на меня... Улыбнулся и ухватился за мою руку еще крепче... - Спасибо тебе, родная... И вдруг мое сердце забилось еще сильнее, я чувствовала себя какой-то другой... Не могла спокойно дышать... А он приподнял свою голову с подушки и потянулся к моим губам. Я не хотела ничего ему говорить, но и целовать его не хотела. Мне казалось это неправильно... Но ничего поделать со своими эмоциями и чувствами я не могла... И наши губы потянулись друг к другу с неведомой силой. Нас тянуло друг к другу... И вот я почувствовала его робкий поцелуй. Было видно, что он боялся этого сделать, он боялся обидеть меня, что я не пойму... Он держал меня так крепко за руку, не отпускал... Поцеловав меня так робко, он улыбнулся и ждал моей реакции. Я смутилась... - Не нужно...- говорила я, шепотом... Но не могла ничего поделать. Мои губы сами потянулись к нему...Я его поцеловала...Сама... Увидев блеск в его глазах, улыбку на лице. Почувствовав бабочек в своем животе, стук сердца своего...Я поняла: Вот оно чувство...Любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.