ID работы: 2911261

Приключение Грача и Листвички.

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.План.(Можно считать,как предисловие.)

Настройки текста
      Ночь.На небе холодно мерцают звёзды.Красивая синяя гладь на воде,испускала маленькие волны.Ветерок шумит,деревья качаются.Красивая кошечка выпрыгнула из-за кустов. -Грач!-Позвала она.На берег вышел тёмно-серый кот.Сверкая глазами,он бросился к кошке. -Листвичка!-Позвал кот.Листвичка подбежала к коту и замурлыкала.Чувствуя чувство вины и одновременно радости целительница обвила Грача своим хвостом. -Я так скучала...-Шёпотом сказала кошка. -Я тоже...-Сказал воин и потёрся носом о нос подруги. -Грач,ты придумал план?-Спросила кошка. -Да...-Неуверенно сказал кот. -Расскажи.-Попросила Листвичка.        -Вобщем...С рассветом ты пойдёшь в лагерь и пробудешь там до ночи...Потом приходи сюда,на это место,я буду ждать тебя.Ты согласна?-Спросил Грач Листвичку. -Конечно!-Горячо сказала целительница.

***

      Наутро Листвичка проснулась возле своей наставницы Пепелици. -Пепелица, я пойду за травами.-Сказала Листвичка. -Хорошо...-Пробормотала наставница сквозь сон.       Листвичка пробралась через кусты за травами.Кошка поискала глазами тёмно-серую шёрстку Грача.Но друга негде не было видно. Листвичка опустила глаза и стала собирать травы. -Так-так...Можжевельник есть...О вот мать-и-мачеха!-Обрадовалась ученица. Кошка пришла в пещеру.       -Пепелица!Я принесла можжевельник и мать-и-мачеху!-Поспешила обрадовать целительницу Листвичка. -Спасибо Листвичка!Мать-и-мачеха нам как раз нужны!-Сказала Пепелица и взяв травы,пошла в кладовую.

***

Наступила ночь.Листвичка тихо пробиралась через кусты.Наконец она вышла на берег.Яркая луна.освещала озеро.       -Грач!-Тихо позвала кошка.Из-под кустов выпрыгнул кот. -Привет,Листвичка!-Радостно закричал кот. -Тихо ты,шерстяной комок!-Зарычала кошка.-Ты же не хочешь,чтобы наш план пошёл барсуку под хвост,если нас поймают?-Строго спросила целительница,но тут же смягчилась.-Ладно,ты готов?-Спросила Листвичка Грача. -Да...-Сказал Грач.

***

Через несколько минут коты уже выбежали из-за границ своих племён. Путешествие началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.