ID работы: 2911291

Былое и настоящее

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грудь у Реджи широкая и теплая, и на ней очень уж любит лежать Йоги при каждом удобном случае. Мужчина размеренно дышит, поднимая и опуская развалившегося на нем друга то вверх, то вниз, без единого намерения прогнать или столкнуть. Полуприкрытые в неге наркотического опьянения глаза, тело расслаблено и не хочется делать ровным счетом ничего. Просто лежать так друг на друге, не разрывая зрительного контакта, со стороны кажущегося игрой в гляделки, а на деле являющегося куда более глубокой связью. - Тебе не тяжело? - с нотками заботы осипшим голосом спрашивает Йоги. Его подбородок мирно покоится на солнечном сплетении кореша. Реджи медленно качает головой и, не отрывая взгляда, укладывает закинутую за шею руку поудобнее. Неясно, сколько проходит времени с тех пор, минуты вроде и тянутся, подобно меду, а вроде и бегут, да так быстро, что не уследишь. Сознание, то сжимается до размеров игольного ушка, то взрывается мириадами звезд в сменяющей цвет за цветом материи, образуя новую, очищенную вселенную всего лишь в пределах черепной коробки. Разум перерождается благодаря комбинации трав и самой малости химических препаратов, с которыми нужно быть невероятно осторожным как в плане применения, так и в плане обращения с ними, а иначе… Скривившись в ответ своим же мыслям, Реджи поднимает правую руку и подносит ее к глазам, стараясь не потревожить движениями задремавшего на нем Йоги. На предплечье красуется большущий химический ожог, кожа на месте которого по прошествии времени так и осталась красной и словно обугленной. Что это было? Кислота? Реджи щурится в попытке разглядеть то, что видел сотни раз. Напоминание. То, с чем он, как казалось, был на короткой ноге, однажды вернуло его с небес на землю, зазнавшегося юнца, решившего, что он может пренебрегать правилами, ведь он особенный. От нахлынувшего потока мыслей его отвлекает возня, а потом ощущение прохладных пальцев, аккуратно дотронувшихся до шрама. - Снова ты на него смотришь. Не вопрос, а подтверждение. Он любит ставить перед фактом, этот Йоги. - Смотрю и думаю, как меня угораздило, - Реджи касается сначала кончиками пальцев острой скулы, а после кладет ладонь на теплую, гладко выбритую щеку. - Ага… Знаешь, столько лет прошло, а он все свежим выглядит, - мужчина тянется к штанам и выуживает оттуда слегка помятую самокрутку. - Будешь? – Реджи вновь лениво водит головой из стороны в стороны и щурится от пламени зажигалки и от повалившего сразу же терпкого дыма. - Что такое вонючее ты туда затолкал? - Какую-то местную траву. Я… забыл ее название, - Йоги смотрит слезящимися глазами на косяк с такой мольбой, будто надеется, что он ему сейчас сам и скажет. Хотя, он ведь любит что покрепче, того гляди и реально самокрутка с ним заговорит. Реджи фыркает и откидывает голову на прохудившуюся подушку. Хочется вдохнуть полной грудью, но этому мешает развалившийся на нем Йоги, смакующий курящуюся смесь из трав. Но Реджи и не против. - Эй, Редж, - чужой голос отдается вибрацией в груди. Мужчина приоткрывает один глаз и видит знакомое до каждой впадинки на коже лицо, находящееся совсем близко от своего собственного. Он хитро улыбается и обдает лицо Реджи дымом изо рта, а тот, в свою очередь как можно глубоко вдыхает его в себя и тут же, подаваясь чуть вперед, целует приоткрытые, блестящие от горьковатой слюны губы. Вскоре Йоги вновь укладывается на груди Реджи, делает еще пару поверхностных затяжек и тушит косяк, убирая его обратно в карман штанов и, умостившись поудобнее, медленно засыпает под размеренные поглаживания по спине. На последнюю, сказанную за сегодня фразу, он лишь улыбается, слабо ведет плечом и в следующий миг проваливается в объятия Морфея: - Спокойной ночи, Дональд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.