ID работы: 2911300

Он и Она

Джен
G
В процессе
5
автор
nimfaBloom бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спринт

Настройки текста
Примечания:
Фухх!Устал, конечно, но не выдохся!На прошлой отсечке шёл четвёртым, с пятисекундным отставанием от лидера.Тренер посоветовал выбирать мне один из первых ковриков. Ага, вот второй мне подойдёт. Смотрю на флажки - ничего по сравнению с пристрелкой и первым огневым рубежом не изменилось: ветра вообще нет!Отлично! Кидаю палки, снимаю винтовку, вскидываю её, прицеливаюсь, задерживаю дыхание, нажимаю на курок… Первый попал!Беру в прицел вторую, левее, нажимаю курок, но за миллисекунду до выстрела моя винтовка (САМА!) дёргается вверх. Совсем чуть-чуть, но этого хватает для промаха на добрых три сантиметра. Сжимаю зубы, пытаюсь сконцентрироваться на центральной мишени. Спускаю курок. Есть попадание! Четвёртый выстрел-тоже точен! Осталась последняя, пятая мишень. И вновь, за мгновение до выстрела, винтовка дёргается (ОПЯТЬ САМА!), на этот раз влево, да так, что чуть пуля не цепляет мишень на третьей установке. Задерживаю на полсекунды взгляд на свою винтовку, которая в очередной раз подвела меня, вздыхаю и вешаю её себе за спину. Меня ждёт 300 дополнительных метров дистанции, а ещё и третий круг. Лишь молюсь богам, всем сразу: и Артемиде,и Перуну с Ярилой, и Аллаху, и Будде, и христианскому – чтобы опять не повторялась ситуация последнего круга… То ли моя вера ненастоящая, то ли все божества сейчас отдыхают,попивая коктейльчики на пляже, то ли просто вместе смеются, глядя сверху на меня.В любом случае, на последнем круге Винтовка вместо положенных ей трёх килограмм стала для меня тяжелее на все десять. И на последнем кругу отстал на 30 секунд! Хотя я был в тройке по скорости на первых двух! Чёртова Винтовка! Опять! В какой уже раз? Несу Винтовку в хранилище. Она снова весит три килограмма. Мне кажется, что её сделал сам дьявол.Ну, не может быть так,что на тренировках и пристрелках стреляю по 90 процентов на стойке, а в гонках - едва до 70 процент доползает.Разве что не кидаю её, одарив напоследок злым, полным ненависти взглядом. Сколько ни просил тренеров дать мне новую, всё остаётся она со мной.То просто нет свободных, то не пристреляна, то занята… В раздевалке встречаю Фуркада. Сразу его хмурое лицо сменяется улыбкой: -Что, опять Винтовка?- в очередной раз корю себя, что рассказал Домрачевой про свою проблему.Та,наивная душа,побежала за советом к Улечке. Как оказалось,Улечка тот ещё сплетник, и теперь все знали о моей Винтовке. Каждый считал своим долгом покуражиться надо мной. -Нет,нет,всё нормально,- отвечаю. Лягушатник продолжает ухмыляться.А как же хочется двинуть ему! Жалко,что он встречается с моей подругой,а так бы не посмотрел на его коллекцию БХГ. -Ну, да ,конечно! Такая она мне уж близкая подруга?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.