ID работы: 291139

Правильно

Джен
G
Завершён
787
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мог бы взять его под свою опеку, - негромко заметил Сандайме, вглядываясь в разноцветные глаза молодого джоунина. - Нет. - Ты знаешь, как к нему относятся окружающие? - Нет. - Я не настаиваю, Какаши. Просто подумай, хорошо? - … Нет. *** Не то, чтобы Хатаке ненавидел Наруто Нами… Узумаки. Он вовсе не винил ребенка в смерти своего сенсея и не считал того реинкарнацией Девятихвостого. Это было бы просто смешно. Но и никакой любви Какаши не питал. Откровенно говоря, ему было все равно. Узумаки Наруто, как и Узумаки Кушина не имели никакого отношения к Хатаке. И наоборот. Всего лишь жена сенсея. Всего лишь ребенок сенсея. А Какаши сам по себе. - Пошел прочь, выродок! – прокричал хозяин лавки, бросив в маленького мальчика узорчатую маску. – Бери и убирайся! Люди проходили мимо ребенка, оторопело уставившегося на пыльную маску. Люди бросали на мальчика злые, ненавидящие взгляды. Всего лишь ребенок сенсея. А Какаши сам по себе… да? - Эй! - Наруто шарахнулся в сторону, стоило парню оказаться у него за спиной. – Долго еще будешь здесь стоять? Мальчик – сколько ему, шесть или уже семь? – опустил голову и едва слышно пробурчал: - Ухожу. А у самого руки в кулачки сжаты. И не плачет ведь. Странный ребенок. Какаши на его месте не выдержал бы. - Ты рамен ешь? И вот тогда, впервые, Какаши, как следует, рассмотрел лицо Наруто – огромные синие глаза, изломленные в недоверии брови, упрямо вздернутый нос и крохотный рот с по-детски пухлыми губами. На мгновение, всего на одно чертово мгновение, сердце пропустило удар. Не похож. - Я ем рамен, - проговорил Наруто и зачем-то похвастался. – Я умею его заваривать. - «Заваривать»? – не сразу понял Какаши. Хмыкнул. – А настоящий рамен ты ел? Наруто озадаченно смотрел на Хатаке и часто-часто моргал. - Пойдем, угощу. *** Наруто ел поспешно и жадно, неловко орудуя палочками и шумно, до неприличия, чавкая. Какаши наблюдал за ним с рассеянным интересом. - Здорово, ттебайо! – с восторгом воскликнул Наруто, отодвинув от себя опустевшую чашу, и тут же посмотрел на чужую порцию. – А ты почему не ешь? Какаши без слов передал ему лапшу. Наруто совсем не походил на Минато-сенсея. Какаши просто не видел в этом малыше ничего от своего великого учителя. И это… - Эй, а ты сильный ниндзя? – вдруг спросил Наруто, доев. - Неплохой, - пожал плечами парень. - Тогда стань моим учителем! - Зачем? - Потому что я стану Хокаге! И это… было правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.